多么悦耳的春天呀!哇!你听,她迈着轻碎的脚步走来,同时她也带来了滋润万物的春雨,淅淅沥沥,淅淅沥沥……听,草丛中沙沙沙的声音,多么欢快;听,有节奏的小雨在唱歌,唤醒了沉醒的竹笋,它们不约而同地冒出脑袋,好奇地望着四周;听,清脆的泉水声丁丁冬冬,打动了冬眠中的小动物。
多么香浓的春天呀!哇!你闻,可以闻到沁人心脾的香味,那种香多么令人心醉呀!花园里开满了花,嗅一嗅,芳香扑鼻。猛然间,觉得清新的空气弥漫着花香的味道,让我们沉醉于鸟语花香的世界,让我们感受到春天带来的温暖和安慰。
多么美好的春天呀!远远望去,广阔的田野里有农民伯伯忙碌的身影,燕子和我们告别,麦苗泛青了。
俗话说:一年之季在于春!春天是人们所向往的季节,是我们学习的好开头。我们要从现在做起,从一年中春的到来做起,好好学习,努力取得一个好成绩,长大以后成为祖国的栋梁之才,努力建设祖国的美好未来!