人生中需要合作,美好的合作可以促进我们的成长,使我们在合作中发挥自己的才能。
合作是宝贵的,它需要我们朝着同一个目标共同去努力、奋斗。在大型乐器演奏会上,所有表演者都要保持合作,才能弹奏出美妙的乐曲。可见,合作很重要,只有所有人共同努力,才能谱出成功的乐章。
不仅如此,很多地方都需要合作,合作与我们形影不离。
可见,合作是有多么的重要啊!我们离不开合作,它能使我们进步,在合作中展现自己的个性与智慧。什么样的集体是最强的?当然,强大的集体不取决于集体中人数的多少。只有把集体利益放在个人利益之上,这样的合作才是最有意义的。人的一生中少不了与别人的合作,只要合作的人齐心协力、万众一心,这样的合作才算宝贵!