最近老师们的战斗力还是挺强的!除了语文,其他科的判卷任务只一天就全部搞定了,不得不感叹:速度!
化学成绩还是一如既往的差,跟班里最高分的差距不是一星半点儿。不过这次还好的是,没错基础题,扣分主要集中在压轴题,还有零星的中档题。所以今后在“死记硬背”的基础上还是要多动动脑子,争取一步一步地把难题搞定。
英语成绩也特别的一般,虽说自认为自己英语综合水平在班里no。1吧,但是在分数方面,我确实跟自己的能力完全不成正比,跟中上等的同学没什么太大的区别。所以今后还得多做阅读完型,争取全对,这样才能保证在中考时分数达到115以上。
今天就这样吧,明天接着来。
初三:陈雨游。