毕业的抒情作文600字
毕业心语毕业了,我们将离开这个曾经历过欢笑、泪水的地方;将离开可敬、可亲的老师、同学们;离开这张满是“皱纹”、伴了我六年的书桌……离开这熟悉的一切。
还记得昨天,我独自漫步在校园里,搜寻着每一个角落所留下的美好回忆。我突然想起了一首诗:
多少次,在木棉树底,我们欢乐地嬉戏;。
多少次,在教室里,我们专心地写字;。
多少次,在操场边,我们讲着精彩的故事;。
多少次,在走廊楼梯,我们一同哭泣;。
多少次,在办公室,我们读着令人兴奋的通知;。
多少次,在音乐室,我们唱起动听的歌曲;。
多少次……。
可是,正如《匆匆》所说的,过去的日子是一去不复返的,要想再沉浸在昔日的欢乐中,也只能从回忆里寻找了。
在剩下不多的几天里,我唯一能做的并不是叹息时间过得快,而是要抓紧时间给自己留下更多与同窗好友的美好回忆!