一次大胆的尝试作文600字作文
小时候的我并不像现在这样开朗、乐观。幼儿园小班的我性格内向,不愿和小朋友一起,只是默默地玩着自己最喜欢的丑小鸭玩具。
就是因为我性格内向、胆小,有一个与我同名的小胖丫头老是欺负我。那天下课,我低着头,走到玩具柜前,拿起那个丑小鸭(吹气的那种),这时胖晶晶跑了过来,一把抢过我的丑小鸭,我急了,死命抓住小鸭的腿,而她也用力抓住小鸭的头,我们各不想让,她平时在幼儿园,就很霸,老师觉得她年龄小,总护着她,结果,玩具被分成了两半,我生气极了,直往老师办公室跑,把胆小都给忘了,我哭着告诉老师,老师为我讨回了公道,批评了胖晶晶。那天回家时,我甚至怀疑连老师都不敢叫的我怎么跑去老师办公室了?不过,这件事让我的胆子从芝麻大变成了蚕豆大了。
就是这首歌让我自信,后来我渐渐变得活泼开朗,是一次次大胆的尝试改变了我的性格。