寒假里的一天,爸爸妈妈带着奶奶和我一起,准备去桥北的弘扬广场玩。
在他们期待的眼神中,我怀着等待成功的心情,战战兢兢地上了“船”。“船”开动了,我的心也随着跳动起来。依它的节奏,起起落落。我闭着眼睛,幻想着成功后的喜悦,但毕竟在空中,又有些害怕。我的思想小人在这时打起了架。我等啊等,盼啊盼,终于,“船”停下来了。我的心像悬起的千斤石,在这时落下了。我欣喜若狂,为这次成功的尝试而欢悦。
游玩后回到家中,我细细品味刚才的尝试,顿时明白:成功的尝试,会让大家学会打败畏缩,挑战成功。在今后的生活中,大家遇事想退缩的时候,就可以想一下如果成功后的喜悦,这样,你就有勇往直前的动力了!