一次大胆的尝试作文600字作文
在2021年的某一天,我的身边发生了这样一件奇怪的事,它很是熟悉但也让我很陌生,心中的一丝不安感也随之袭来。
最近几天总是忧心忡忡,因为备考的事情我可真是拼尽了全力,终于,该来的还是来了。
考试开始啦,我的悬着的心也渐渐平静了下来,我自是胸有成竹,行云流水,很快便完成了考试。我看到了我左边的一个女孩,她很美丽,而且看上去单纯善良。自古便有英雄难过美人关,今天,我虽不是英雄,但亦是如此,被自己迷离。她的微笑是那么的甜美,只是静静的坐在那里,静静地。一见钟情。我便死死被她所吸引。我给她扔了纸条,一开始她没回应,我又扔了过去。这一次,她笑了。
从那以后,我的心里便装了这样的一个人——一个值得我珍爱的人故事虽很简单,但我想告诉大家,一旦有了机会,便牢牢的将它把握。不要因自己的一时犹豫而去后悔,那样是得不偿失,毕竟这个世界有太多我们预料不到的事如果你想得到,那么你首先想到的不是无谓的付出,而是你内心一次尝试问世间情为何物,只叫我生死相许。