我看着你的背影小时在门后,你背着的背影。在那个电光火石的一刻里,我就已经知道和你的缘分在这一生中将是一次次看着你离开,对着你的背影默默挥手。
——题记。
也许天黑之后,我的心会陷入浓稠那样的黑暗,可我不会睡着,我会替你默默的流泪,体味你的时间洗礼祈祷,我会用我的行为去换取你的幸福。
也许我会一败涂地,单我只有自己明白就好了,不必要去张扬“我是那样的努力过”,也许我会马到成功,但只有我自己知道就好了。没必要去张扬。“我曾今是那个样度过心痛的夜晚”,次次向明天说你好,得到的致死一脸无屑与漠然,随之我的心也渐渐麻木,没有死死地征兆,只在这瞬间。也许长大以后会明白这一点,也一切的一切,也许一辈子被困于黑暗,无法逃脱这牢笼,但我只记得这就是我,是自己,曾经那样应痛而流泪的男孩!
明天那样令人我发琢磨,给我无尽的辉煌,可我只明白明天的路该如何走,当黑暗降临时我内心的孤独和落寞才渐渐开始,也许明天会失败,一败涂地,那样被人指责,被人唾弃,受尽世间的鄙视与侮辱骂。也许明天不会来临,但我只相信做好今天,明天会更好才会畅通无阻。世间的世事只是泡沫在蜗行中漂浮不当,那样令人心碎与痴迷,但我相信明天会更好,这就是我的理由。我不知道青春还有多长,也许那样的扑朔迷离,但青春也许更是一场绚丽的烟花,上一秒那样绚丽为人所惊叹,下一秒又是死寂。
时光荏苒,你也许依然还在,时光荏苒你也许不再拥有青春,但只要你信誓旦旦的对着每一个人说“我们从来都无悔,从来只有未来”就够了。不管沟渠的回忆是多么美好或是多么的糟糕,都以成为历史。是今天不是历史决定着我们的未来。因为明天会来的!