我的明天作文300字
今天是公历20xx年3月20日,我已九十高龄。
当一个老人是很悲哀的,尽管我的身体还算硬朗,尽管我已儿孙满堂,有权有钱,什么都不愁,可是我却如此百无聊赖,只是坐着等待着罢。
我每天只能抱着那本日历,一张一张的撕,数着我还有多少个明天,用枯瘦如干柴般的手撕去一张,这算又过了一天,飞走了一天,赚了一天,向以便愈觉得悲凉,不禁老泪纵横了。
在我童稚的时候总是羡慕别人的零食和玩具;在我幼时却又一直回忆孩童时期。时间一天天飞逝,当我已满脸皱纹,白发苍苍,悔不该在当初没有珍惜美好时光,却只一味的虚度光阴,想尽各种办法打发这无聊的时间。
如今,我已在教堂前深深的忏悔,已大彻大悟那些是是非非,可是只道“时间不等人”。
“叮铃铃……”闹钟将我从睡梦中叫醒,我揉揉惺忪的睡眼,发觉枕巾却湿透了,我又想起了梦境,还好只是一场梦。
可是,谁又能知道,我还有多少个明天?