我的明天作文300字
金色的童年,纯真的梦幻,像一道七彩虹编织着灿烂的明天……,明天,我成了一位作家。
明天,我成了一位作家,我要把祖国的大好河山都用我手中的笔描绘出来,赞美祖国的山河锦绣是多么的辽阔,多么壮观,让我们懂得生活在这片土地上是多么的幸福,多么值得骄傲。
明天,我成了一位作家,我要把我们祖国的历史用文字表达出来,把我们受到的侵略,都告诉我们的中华同胞们,让他们时时刻刻都敲响警钟。
明天,我r明天,我成了一位作家,我要捕捉人间点点滴滴的爱,不管是父母对子女的爱,朋友之间的爱,还是之间的爱,我都要写在我的文章里,我要让全世界的人都知道,我们中国是一个大家庭,是爱的海洋,到处都充满了爱,到处都洋溢着爱,我们中国是一个大花园,一个爱的大花园。
当然,我当作家的想法不是靠一时的冲动,几句豪言壮语就可以实现的,我必须具备当作家的条件,从现在起,就要努力学习,为当好作家作准备。因为,我深信:我的未来不是梦。