发现公园的美作文200字左右
我去过很多地方,有株洲方特乐园、*、井冈山。但让我印象最深的是家乡的稻田公园。
春天,走进稻田公园,映入眼帘的是一片片油菜花,就像一片金亮的地毯。人们可以骑着共享自行车欣赏油菜花,舒服极了!
夏天,走进稻田公园,热极啦!买凉粉的店铺都挤满了,吃上一碗,立马就不热了,再喝上一杯冰冰凉凉的绿豆沙,凉爽极了!
秋天,走进稻田公园,稻谷都熟啦!凉爽的秋风伴随着我们。走近一看,金灿灿的稻子在阳光的照射下美丽极了!
冬天,走进稻田公园,下着鹅毛大雪,像给大地铺上了一张雪白的地毯,美极啦!再吃上一张热乎乎的烫皮,温暖多了!
稻田公园到处都有美丽的景色,说也说不清,希望你有机会也能来欣赏一番。