发现公园的美作文200字左右
今天中午,我吃完午饭,就和爸爸、妈妈一起坐公交车去滨河公园。
天空一碧如洗,天上的云彩有时像一只雪白的小白兔,有时像一只可爱的小狗,有时像一只毛绒绒的小鸡,真是千姿百态。有一群小鸟飞过,似乎在跟太阳公公打招呼哩。
公园里的郁金香五彩缤纷,芳香扑鼻。几只美丽可爱的蝴蝶像小精灵,在郁金香中间翩翩起舞,似乎在花丛中开派对。绿油油的小草冲破了松软的泥土,一阵清风吹过,小草们左右摇晃,好像在伸懒腰。小蜜蜂飞过,似乎在向小草们说“早上好”,小草们一一点头回应。
草丛旁边的银杏树笔直笔直的,好像一个个士兵守卫着公园。金黄的银杏果像是小娃娃的笑脸,真可爱!
我觉得,观察真有趣。我喜欢春天。