在门前,我停了下来。先把右脚跨过门槛,再小心地把左脚跨过门槛.
“放假啦!”当这个消息再次浮现在我脑海时,我又忍不住笑了。啊,为什么感觉今天的空气这么清新?今天的太阳好亮,好舒服。今天的云太白了,让人觉得近在咫尺走在回家的路上,我感到非常珍妮弗,以至于我观察了我周围的风景。
这是一条绿色的小路。灿烂的阳光被树叶撕成一截一截,只留下一点点斑驳的阳光,时不时温暖着人的身心。
这是一位70多岁的老太太。尽管他很穷,但他没有放弃对生活的希望。我轻轻走过去,用五毛钱买了一份她的报纸。虽然只有五毛钱,但是代表了我的爱。
下面是几个长发飘飘的美女。但它们的美丽只停留在表面。瓜子散落一地,但他们不这么认为。他们仍然谈笑风生。
其实还有很多人:满脸笑容的报摊大妈;严肃的公交车司机大叔;遵守交通规则的妹妹.
这些一路走来的人和事,让我看到了人性的善与恶,感受到了生命的温暖与美好。请相信,只要用心去观察身边的事物,你会受益匪浅。