你去过鲜花小镇吗?我去过,那儿可美啦!
星期天,我和爸爸妈妈一起去芬芳迷人的鲜花小镇游玩。
走进鲜花小镇,放眼望去是一片无边无际的花海,一朵朵、一簇簇、一枝枝、一丛丛、一片片,数也数不清。
这么多的花儿,有的红如火,有的白如雪,有的黄似金,还有的粉如霞。千姿百态的花儿,有的还是花骨朵儿,看起来像一块被精心打磨的白玉;有的才展开两三片花瓣儿,像害羞的姑娘似的;有的花瓣儿全展开了,向人们展示着自己漂亮的容颜。
这时,调皮的风娃娃跑来了,把花姑娘的香气送到了我的鼻孔里。“哇!太香了!”我不禁喊道,陶醉在这迷人的芳香里。
忽然,一树桃花吸引了我的眼球,我三步并作两步地跑到桃树前,仰起头。桃花开得很旺盛,五片花瓣组成了一朵精致的小花,像一张可爱的笑脸。每片花瓣儿都是粉嘟嘟的扇子形状,就像一枚枚粉色的贝壳,又像一把把精致的小扇子。花蕊是嫩黄嫩黄的,像嫩嫩的豆芽,正随着微风在舞蹈呢。
一群美丽的蝴蝶也被花儿们深深吸引,在花丛中翩翩起舞。我忍不住躺在草地上,看着这美丽的景色。
“该回家了!”妈妈拉起我的手,我依依不舍地爬起来,满脑子都是鲜花小镇的美景。
——春天真美的作文。