二、工作重心
2、全力推进教育现代化创建。响应教育局的号召,切实做好教育现代化创建装备器材的招投标及指导器材设备的接收分发、入库上架和登记造册、档案建立等各项工作,管好用好各类教育装备设备,为实现我校教育现代化整体创建工作提供硬件支撑;确保电教装备管理工作不出问题,确保在教育现代化创建验收中达标。
三、主要工作
2、继续开展教育信息化实验项目的研究和实践,不断提高小伊中学教育信息化水平。加强指导培训,进一步提高教师信息化应用水平;配合教导处开展信息科技与学科整合的研究和实践工作;着手开展学校资源库建设工作。做好学校所有电教装备设备的登记工作,信息中心动态掌握设备的配置和使用状况,加强管理。根据学校意见和教育教学需要,及时做好调度。
我们真诚地希望我们信息中心的工作能得到学校领导热忱的关心,得到全体教师大力的支持和配合,我们也将更加努力勤奋的工作,把我们学校的教育信息化水平提升一个台阶,更好地为学校管理和教育教学服务。为实现教育现代化努力奋斗。