夏天真美作文500字
夏天在哪里呀?夏天在哪里呀?夏天在池塘里。
池塘里的荷叶像一个个绿绿的圆盘,上面还有几颗小水珠呢。荷花都开了,有的荷花好像害羞的小姑娘,羞羞答答的,才开了一半。有的已经在绽放自己的美丽。炎然的夏天,阳光透进水面,小鱼都游到荷下乘凉。
夏天在哪里呀?夏天在哪里?夏天在菜园里。
菜园里,茄子被太阳晒得又紫又弯。西红柿都已经戴上了绿油油的小帽子,可还是涨红了脸。阿姨戴了一顶帽子,到菜园里摘西瓜,她拍拍这个,又拍拍那个,最后挑中了一个足球般大小的西瓜,开心地一扭,西瓜就抱回家了。夏日蝉鸣,这鸣叫声像是一首乐曲。
夏天在哪里呀?夏天在哪里?夏天在田野里。
田野里,老牛正在洗澡,再过去可以看到一望无边的田野,蓝天蔚蓝蔚蓝的,白云像一朵朵好吃的棉花糖,太阳红通通的。时间过的真快,已经到傍晚了。夜婵开始叫了,晚霞映红了回家的路。
夜深了,星星困得直眨眼,但池塘开起了音乐会。萤火虫正在音乐会上当灯光师,为舞台绽放光明,蜻蜓在荷叶上跳舞,小鱼在水中游来游去,好不热闹啊!
夏天真美啊啊!我们一起寻找夏天吧!