夏天真美作文500字
春天已经悄悄的过去,夏天偷偷的来到我们身边。让我带着大家一起去寻找夏天的足迹吧!
第一站让我带着大家去游泳馆里看看吧。到了这里,我们看到大人小孩子们都穿着泳衣,带着泳帽,还有的人身上套着游泳圈,大家都挤在一起,可真热闹!
第二站让我带着大家去公园里看看吧。夏天公园的池塘里,荷叶茂盛,像一把把大雨伞。荷花在那碧绿的荷叶间悄悄地露出了头。青蛙在荷叶上“呱呱呱呱呱……”地唱歌。蜻蜓在荷叶间欢快地飞舞。眼前的美景让我想起了刚学到的一首诗“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”
第三站让我带着大家去大街上看看吧。你看,大街上大人小孩的衣服也有明显的变化,大家都穿上了短袖短裤。
第四站我们去哪里呢?哇!对了,你看冷饮店,大家都在那里买雪糕、冰淇淋呢。在这炎热的夏季怎么能少了它来降温。哈哈,这都被我找到了。
夏天,夏天,你可真美丽啊!我要追随着你的足迹,领略你的美。