感谢自己作文400字
您好!
首先,我要向您表示歉意,因为这12年来,我总是让您去向别人说感谢,其实,最想感谢的,还是您。
没有您,我怎样去明白什么是感谢?没有您,我又怎样去感谢别人?没有您,我还能怎样受到别人的感谢?这一切的一切,还是要归根于您。对您的感谢太多太多,不是一句话就能道出我12年对您每一年、每一天、每一时、每一分、每一秒的感谢。
我要感谢您,感谢您的眼睛,让我观察到这个世界的美好,感谢您的耳朵,让我聆听到这个世界的美妙,感谢您身体上的每一个器官,让我能感受这个神奇的世界;我要感谢您,感谢您的优点,让我做一个优秀的学生;我要感谢您,感谢您的缺点,让我认识到自己的不足,使我更加努力地做一个完美的人;我要感谢您,感谢您的豁达开朗,您的宽容大气、您的良好品德,让我能受到别人的爱戴;我要感谢您,感谢您的任性、感谢您的小脾气、感谢您的刁蛮,让我有着自己的个性;我要感谢您,感谢您的让我说感谢;您我要感谢您,让我说感谢;我要感谢您,让我认识了那么多我要感谢的人;我要感谢您,感谢您一切的一切,让我能成为一个独一无二的自己!
感谢的话太多太多,但又怎样用实际行动来感谢您呢?请您吃顿饭?请您打游戏?还是这些远远不能表示我对您的感谢,唯一的方法,就是让我做一个懂得感恩的人,那,才是我对您真正的感谢,想必,您也这样认为吧!
此致
敬礼
您的感谢者:吴笑仪。
20xx年3月18日。