改写白鹭作文250字
厦门是一座美丽的城市,这里有许多著名的美景,鼓浪屿、南普陀寺和胡里山炮台……最让我流连忘返的还是市中心的休闲公园——白鹭洲公园。
秀丽的筼筜湖围绕着白鹭洲公园,碧绿的湖水在阳光的照耀下,显得波光粼粼。绿树高大的身影、白鹭觅食时的美丽身姿、天上的白云,一不小心就被调皮的湖映在了水面,描绘出一幅美丽和谐的画面。成群的鱼儿时不时地跃出水面,在湖面上留下了短暂的痕迹。
白鹭洲公园既是鱼儿的乐园,也是白鹭的天堂。
晚上,白鹭洲公园就成为了灯的海洋,五颜六色的灯在公园里闪耀着。抬头仰望,星空像一块大幕布,宝石般的星星一下一下地眨着眼睛。
啊!白鹭洲公园,你真是厦门一颗璀璨的明珠!