改写白鹭作文250字
白鹭是一种漂亮的动物,白白的身子,全身的长度大约60厘米,一切都很适宜。
白鹤体长约135厘米很大,而嫌身硬,朱鹭体长约有78厘米,苍鹭也约有78厘米长。觉得大了一些,而它们很不常见。
白鹭分布在各国各地,白鹭就被人忘却了它的美。白露全身都恰到好处,体长增之一分则嫌长、减之一分则嫌短,色素的配合,素之一忽则嫌白、黛之一忽则嫌黑。这句话出自于郭沫若笔下。
在清水田,时有一两只白鹭站着钓鱼。它把那美丽的身子弯下来,用细长的、朱色的长喙等小鱼上钩,那青色、长长的脚在水里静静地站着。捕到鱼就找一个地方美美地吃一顿。
晴天的清晨每每看见白鹭站立于小树的绝顶。好像在观赏美景。那细长的青脚是那么的有力,似如是一福美丽的画。
黄昏的空中,白鹭低飞。是那么美丽,那1.2米长的翅膀在晚霞的照耀下,闪闪发光。好看极了!
或许有人会感到美中不足,白鹭不会唱歌。到白鹭的身材、颜色的配合真是美丽极了。