书本书本是一首精巧的诗,颜色的配合,封面的大小,一切都很适宜。
书本给人知识,给人想像,它散发着淡淡的书香。书本给人毅力,给人希望。
它能让你扬帆起航。在校园里,书本是我们的朋友。
在家里,书本是我们的老师。它能让你上知天文下知地理,它能让你探索世界的奥秘。它能把你的想像变得天马行空。它能让你的知识变得像浩瀚宇宙。
书,一个能让进步的阶梯。书,一个好玩的东西,中国的历史有许多故事,你光学可是记不住全部。可如果把它们全记到一本书里,那可就方便多了。
书,它就像是一幅画,一幅美丽的山水画,一幅可爱的大自然画。