珍贵作文600字
那夜,我徘徊在教室里,望着她,发呆似的样子,让我不知所措。
随着一声邀请,她毅然的从我眼前与他人离开。我的心思一潮一落。我很茫然,我便孤独步行在回宿舍的路上。
我突然的问话使她变得愕然起来,然后从她的袋子里迅速拿出电子速写本,动作显得很焦急,她在上面写道:不,你很好,我因有你这样的朋友而骄傲。你是我最好的朋友。
看着她写的字,我的泪悄然而下,我轻轻地擦去眼角的泪水。我告诉她,每当她写信给我时,我都会倍受感动。
那一刻,我领悟到朋友的可贵,领悟到朋友之间的谅解。那种纯真的友谊。
也在那一刻,我明白了什么最珍贵。