12月17日,爸爸说:“只要你在班里考入前10名,我就给你买一架toyplan(玩具飞机),此时,我的心里充满了希望。
到了期末考试的那天,我全身心投入地去做题。但是,我觉得考得并不理想。在拿试卷的前两天,我尽量去分散自己的精力。到了拿试卷的那一天,我非常紧张,心“怦怦”的跳个不停,拿到试卷以后我自己想,考得这么差,看来我的toyplan(玩具飞机)是到不了手的。老师开始公布名次了,每个人的心都在悬着。我想前10名中是没有我了,到了第6名时,老师说:“周雪莹!”我高兴地跳了起来!
回来后,我告诉了爸爸,爸爸说:“好!今天晚上就去买玩具飞机!”
我高兴得笑了!