珍贵作文600字
嘴角轻扬,微眯了眼成一弯弦月,一抹微笑在唇边绽放。
清晨微风,看似平凡,去又那么不简单。回忆里想起模糊小时候,白白云朵漂浮在蓝蓝天空上。那时,你对我说,要为自己打造出一片属于自己天空。当时我抬起头,奇怪看着头顶蓝天,又看了看你。在我眼睛里,映出了一朵灿烂笑容,你笑那么甜。不管流了多少眼泪,只要有了你微笑,我就有坚持走下去动力。母爱,从一个微笑开始。
夜晚,皎洁的月光透过纱窗,照在书桌边的床上,抬头看了看钟,九点了,睡吧。小时候,总是不敢一个人睡觉,因为一个人时候,我会想到很多恐怖的怪兽,吸血鬼德维尔加斯,假面人鲁葛,凶狠伏地魔。。。。。。可是现在我不怕了,因为睡觉前我会对着月亮微笑。勇敢,从一个微笑开始。
初冬,走廊上有人在大叫“下雨了,下雨了”。和朋友们一起挤在走廊上,感受初冬雨滴。嗯,甜甜,滑滑的,凉凉,早已忘记去年冬天雨,但今天雨我不会忘记,因为这个冬天我并不孤独,有这么多朋友和我一起。大家都不约而同一起抬起头,看雨从高让人看不见地方落下,知道在它终点—地面上溅出一瓢水花。伸出头,雨滴滴落在我们额头上。再一次不约而同微笑。友谊,从一个微笑开始。
小学,下了我记忆深处的第一场雪。有人说,无雪的冬天,注定是寡味无彩的。那一次,让我看到了世界上最美丽的自然现象,雪。这洁白如玉雪花又飘飘扬扬降临到这世间。冬天的上海变成童话般如诗如画的圣洁世界。当雪毫不顾及地飘到我手上,身上,脖子里时,微笑是能形容我当时心情的最快乐的表情。美丽,从一个微笑开始。
从一个微笑开始,我感受到母爱,我拥有了勇敢,我体会到友谊,我拥抱了美丽。
生活不是剧本,我也不是导演,它不会重来。所以,我接受它给以,感谢它赋予。
而值得庆幸是,我一直都在用微笑面对一切,最珍贵,也是那一抹动人微笑。