珍贵作文600字
每个人都有自己认为最珍贵的东西:有人认为友谊最珍贵;而且有人认为诚实最珍贵;有人认为,别人的关心才是最珍贵的……但在我看来,友情才是最珍贵的,没有什么可以替代。
在我生日那天,我的好朋友琳琳来她家看我。在去她家的路上,我暗暗高兴:呵呵,她肯定知道今天是我的生日,就让我去她家玩,然后给我唱了一首《生日快乐》,然后送了我很多漂亮的礼物,最后和我分享了一个大大的生日蛋糕,还送了我一句祝福,让我开心的完成这个生日我还在“梦”里睡觉,我被祝福了。当我听到这句话时,我突然想起琳琳的生日和我的是同一天。他们似乎不可能庆祝我的生日。
我看着他们开心的样子,心里很难过。我没想到所有人都关心我的生日,只有琳琳的生日。我打开琳琳家的门,正要离开,这时我听到莉莉的声音:“盈盈,等等!”我心里很高兴。他们会给我一份生日礼物吗?我决定再等一会儿。但是我一直等到下午4点,也没有看到他们来给我过生日。
我绝望了。他们在琳琳过了一个愉快的生日后,我什么也没说就离开了。是的,房间里传来莉莉的叫声:“当然!最好的节目会留到最后!现在,让我们庆祝英英的生日!”这时,我手上出现了许多漂亮的礼物,它们给了我一个生日快乐。
之后,我知道了世界上最珍贵的东西:友谊。