期中考完试以后,我的心就像阴天一样,愁眉不展:终于要宣布成绩了,我的心扑通扑通跳个不停,该不会考砸吧!
我晕晕乎乎的听到老师宣布:侯翔,语文95.5、数学94、英语69(满分70)、科学98,我的心里有苦有甜:苦的是,自己的基础还是不扎实,而且老也改不掉粗心的毛病,有好多题都是因为粗心做错了,我以后一定要想法克服粗心,认真学习,争取做的更好;甜的是,虽然我有一些小问题,但四门加起来,还是全班第一,但我不能骄傲,俗语说的好:“学海无涯苦作舟”。
我十分期待社会成绩,我的心像云里雾罩一样,七上八下,只恐社会成绩把别的分拉下去,我好恐惧啊!