未来的人作文350字
未来,会有一种很神奇的“坏人追踪器”,追踪器的功能可多啦!它可以像掌上电脑一样,在手中操作,还可以像皮带一样,挂在自已的腰间呢!
可别小看这个坏人追踪器样子普通,它的用处可大着呢!请听我讲讲吧!
坏人追踪器的操作键盘上,有红、黄、蓝、绿、黑五种不同颜色的按钮,只要你按一下红色的按钮,追踪器就会像警犬一样,发出信好,让你准确无误的知道坏人所在的地方。
按一下黄色的按钮,能知道坏人偷的东西。
咦?蓝色的按钮是干什么的?噢!原来如果在坏人被送上法庭时,不肯老实交代,就可以按一下按钮,弄明白事情的真相。
绿色的按钮是充电用的,它可以把有害物质转化成电,这样既能充电又能保护环境,真是一举二得。
如果有队员生病了,黑色的按钮就立刻让他康复。
怎么样坏人追踪器很神奇吧!