我喜欢外婆家作文
我最喜欢的就是去外公外婆家玩了,在那十分自由,可以和姐姐一起玩,那里有一片片茂盛的树林,还有无边无际的大海。
今天,我来到外公外婆的家,来到那美丽应东。外公外婆很热情地欢迎我来玩,我立刻跑到了楼上,去找我亲爱的姐姐,姐姐一动也不动地坐在电视前面,专注地看着,我叫了她好几次,她才清醒了。我们一起玩大富翁,玩得很开心。时间很快就过去,终于要开饭了,外婆今天煮咸饭了,煮的香甜可口,在楼上就闻到那个味道,外婆煮的咸饭里面有很多料,有咸鱼干,有虾干,有魷鱼干,有肉,有盘菜等。真是十全十美啊,看起来很好吃,我吃了两碗,哈哈我吃的好饱。
虽然应东不是像上海,北京那么美,但在我心里永远是最美,最快乐的地方。