我听见地球妈妈在哭泣的作文
地球是在无边无际的宇宙中的一颗大行星。它让我们在它的怀抱中生活,繁衍。地球是我们当之不愧的“妈妈”。
然而现在,我们却忘恩负义,对大自然进行破坏。木材,我们每天都在用的木材。现在我们在过度砍伐树木,导致我们世界上的树木只有二十世纪的三分之一了。
今天,我听到了地球妈妈的哭泣声。“呜呜!”这个是谁的哭泣声呢?我往四周张望,没有人呀!这是,又传来了刚才的声音:“孩子,我是地球妈妈。”我说:“原来是你,地球妈妈呀。你的声音怎么如此沙哑呢?你生病了吗?”地球妈妈回答:“是呀,我已经被你们人类弄得伤痕累累的。”