在浩瀚的宇宙中,有一颗美丽的地球。它是人类赖以生存的家园,它为人类提供了无穷无尽的资源。
从前的地球是美丽的,但是由于人类的各种破坏,地球有了翻天覆地的变化。清澈见底的小河、郁郁葱葱的原始森林,可如今却变成了臭气冲天的垃圾河和飞沙走石的荒地。是什么造成如今的惨状呢?当我看到人类排放污水让河水污浊不堪,释放浓烟让湛蓝的天空变得乌烟瘴气,肆意砍伐树木让原本茂密的森林变成一片荒凉的土地。我终于知道是人类在地球妈妈身上刻下道道伤痕。看着自己伤痕累累、血迹斑斑的身体,地球妈妈发出伤心的哭泣声,这些哭声仿佛是在控诉着人类不懂得知恩图报。
看到这样悲惨的景象,我感到非常的后悔。为了不再让地球妈妈受到伤害,我决心从现在开始多植树种草,把原本属于大自然的树木还给地球,同时呼吁大家一起保护环境,让地球恢复原貌。