人会哭泣,动物会哭泣,大自然又和常不会哭泣呢?大自然的哭泣是因为谁而造成的呢?不是动物,也不是用具,而是人类。
因为人类不停地乱砍树木,去做餐巾纸、一次性饭盒、一次性杯子……所以地球再也抵挡不住那些“不速之客”的偷袭。我虽然是个小学生,但我却懂得那些让地球毁灭的第一大杀手一人。人之所以被称为是破坏的“城堡”中的“大将”,会造成火灾等,大家可能认为那些全是自然现象,但是在这些“大将”中,火灾是人类造成的,你可能在社区里放鞭炮,你可能认为这只是一个小游戏,但其实你错了,如果不小心烧到树木,火可以伸到房子,最后形成火灾,所以,在小区里千万千万不可以放鞭炮。
我仿佛听见了地球在哭泣。我们一定要保护我们的大自然,保护我们这个美丽可爱的地球。