我的妈妈爱笑,幽默,喜欢帮助人,我想她就是世界上最好的妈妈了。
妈妈每一次放开笑容都有原因的,比如开心的时候。每一次我和妈妈在一起,都能看到妈妈的笑容,因而我都很开心快乐。妈妈心情一好就带我去广场玩,每一次跟妈妈在一起,我就会感到好温暖。
妈妈有一双爱帮助人的手。有一次,老奶奶摔倒了,妈妈见了立刻跑过去把老奶奶扶起来。还有一次,妈妈看见别人的车子坏了,就跑去帮别人推车,别人很感谢妈妈。这就是我爱帮助别人的妈妈。
妈妈,我爱您,爱您的笑容,爱您的幽默,爱您能干的双手。妈妈,您是世界上最好的妈妈,我要把,要把这首歌献给您!