在我们成长过程中有许多人都发生了变化有我的同学,我的老师,我的家人和我的朋友他们的这些变化令我悲伤。
可是在这些变化中,最让我专注的就是陈一文她是我的妹妹,更是我的好同学,也是我的朋友。我们的关系很好,她长着短短的头发,水灵灵的大眼睛。红彤彤的小脸蛋,樱桃似的小嘴美美的。虽然她的成绩不是太好。
但是她可以像俗话说的可以靠脸吃饭。如果你们问我为什么我会说因为她长得漂亮!以前她一笑,就可以笑出一个暖暖的太阳如今她一笑,只能笑出一阵阵阴冷的寒风来拍打着你的后脑勺。以前她的眼睛水灵灵的,大大的。如今她的眼睛小小的,阴森森的就像巫女一样。令人感到恐怖。以前她一唱歌就能唱醒枝头的嫩芽,如今她一唱歌,只能细雨沙沙以前她一下课就能找我玩如今只有我去找她才行我是多么希望有一天你能来主动找我呀!
我的妹妹呀,你什么时候才能变回来呢。姐姐为你而担心一定要变回来哦!学习也要更上一层楼不能原地踏步!