她变了作文300字
“她变了,她变了。”我嘴里反复地念着。
“小朋友,小朋友。”一阵清脆的叫声把我从记忆中长河里拉了回来。“啊?”“你买什么?”一阵和蔼清脆的声音。“我,我买文具盒。”她又问:“你要什么样式的?快过来挑选。”我高兴地走了过去,挑了起来。这个,不好看;那个,不耐用……挑来挑去,我终于挑到了一个既美观又实用的文具盒。我真害怕阿姨会说我“挑剔”!可出乎意料是她不但没有怪我,反而亲切地说:“你决定了?”“嗯。”我点了点头,把钱递了过去。“呶,这是零钱。欢迎你下次光临。”我快乐地点了点头。走出商店,我不禁回头望了望,只是“顾客是上帝”那五个镀金大字在金色阳光闪闪发光。
她变了,是文明礼貌的春风吹开了她心的风铃,使她变了……。