她变了作文300字
表妹刚出生时,我特别高兴,以为终于有人可以陪我玩了。但你会发现,愿望真的很难实现。小时候的妹妹总不时做出一些不可思议的举动。
记得在一个暑假里我们我们一起到迪拜玩,住在一家酒店,我正在窗边看风景,她突然跑到我身边张开嘴狠狠地咬住我的腿。我只能边流泪边拍她的头知道她松口为止。还有一次我正专心看电视,表妹不知从哪里拿来剪刀跑到我背后剪我的头发,后来的几天,我扎头发,总有一小撮头发因为太短扎不起来。
不过,自从表妹有了弟弟以后她就变了,现在她上幼儿园了,也知道要照顾弟弟,从以前咬别人现在居然被弟弟咬。我的表弟也会咬人,一看他的保姆就知道,因为她的腿上经常能看见我弟弟的牙齿印。到了节日,妹妹还会画张画送给爷爷奶奶做节日礼物。她真的懂事了很多。
有时候,她会玩家里的玩具三角钢琴,如果到我家,她会爬上我的钢琴椅,慢慢打开钢琴自娱自乐,还让我教她几首小乐曲。
有时候,我们会玩玩具大战,从我的卧室里拿出各种玩具玩各种花样,虽然奶奶老是唠叨这里弄脏了那里都是不整齐之类的,但我们却玩得很爽。
妹妹从一个“破坏王”变成了一个好妹妹,这变化可真大啊!