她变了作文300字
“翟小婉!你还是完了!”我非常生气,对我的表弟大喊大叫。“我还没说完。你是做什么的?你比我早一年出生。你以什么为荣?”表哥也不甘示弱。“你……”我好不容易才吵完架,怒气冲冲地跑回房间。只听见客厅里又有动静,我清楚的知道是表哥和阿姨吵架了。
过去,这种事情时有发生。经常和表姐吵架,她也经常不理会,找一些不合理的理由。但是现在,表姐变了,她不再是以前被大家讨厌的表姐了。
今天下午放学后,我意外地发现表哥在等我。我的心情不自禁的颤抖,总觉得有什么不为人知的事情在发生。但是没想到表哥居然叫姐姐微笑。我以为她是个黄鼠狼,过年——没给鸡打好招呼,就冷冷对她说:“我比你少生一岁。”我以什么为荣?”表姐脸红到耳根后,支支吾吾的说:“那是……那是气话……不……那不能算。你永远是我的妹妹,你不能改变它。
"
说实话,表姐现在变了很多,从任性变成了现在的乖巧,做着所有的家务,对待姨妈也和以前大不一样了……我不能以表姐为荣。但是表哥改变的真正原因是难过。
她变了,因为生活中的种种原因,也许生活就是这样,你得不到好的东西在一起,你失去了一些才能得到一些。愿她永远幸福!
第一次写别人的文章。不知道好不好。希望大家多多给我意见!
由于在学校的各种不适应,我转学了,在新的学期里,我遇到了一位性格很好、不爱乱发脾气而且很有自信的一位女同学。她有一头乌黑乌黑的长头发,圆圆的眼睛,眨巴眨巴仿佛就会说话,嘴角总是像新月般弯起,每时每刻都在微笑着,幽默风趣的话语总是会把我们乐的开怀大笑。最让我羡慕的是她有特别多朋友,一到下课时间,大伙总把她的座位围得水泄不通。
有一天去上体育课,我在大树下摔倒了,但我并不害怕。多年来,独来独往都已经习惯了。这时一个身影向我移来,我以为是老师。一抬头发现是她,她把我扶起来并关心地问我需不需要帮助,我一时语塞,不知道怎么回答她。她笑了笑,又扶着我坐到了大树下的椅子上,还从口袋里掏出一个创口贴帮我粘好了伤口。我感觉有一股股暖流流入了我的心里,眼泪在眼眶中打着转。
再后来的几天,我一直和她一起玩儿,我从她的身上学到了不少的东西,在她的影响下,我变得活泼了,也开朗了,也有了许多好朋友。回到家里,我可以把饼干让给弟弟、妹妹,主动和哥哥姐姐们玩;在学校不会无缘无故地发脾气,积极参加各种活动,找到了自信。现在的我让人喜爱也让人开心。
是她,改变了我,让我学会做一个友善的人!她就是我的一个好朋友——可可。