她变了作文300字
说起安然,熟悉她的人都知道,她是个品学兼优的好学生。可是,她变了,变得贪得无厌,变得斤斤计较。
那天,我在网吧门口遇见了她,我简直不敢相信眼前的追求时尚的疯狂女孩是安然:她那褐色的头发盖住了黑黑的眸子,鲜红的嘴唇是那么妖艳。
我不相信,我不理解,安然怎么会变成这样?
我用过各种方式问安然,可是她死活不开口,总是含着泪摇头。
一天,我在安然最常在的网吧门口,看见了一个大约十五六岁的男生。咦,他好眼熟呀!啊,他不是安然的哥哥吗!
他见了我,就明白了我来的目的:寻找安然变化的原因。
"她怎么了?”“她她到底怎么了
原来,安然的父母离婚了,她受不了这种刺激,变成了这样。
后来,我开导了她良久,她终于含着泪向我讲述了自己的悲惨命运,我也假装不知道这些事,用各种方式开导她,她终于决定做回原来的安然。
我决定让她先提高学习成绩。于是,我让双双姐姐帮她补习功课。然后,又让她和网吧“告别”,安然也承诺会改掉现在的恶习,恢复原来“好学生”的好头衔。