她变了作文300字
我有一个妹妹,她是一个特别可爱的小女孩。她懂得分享,乐观坚强,热情好客,但原来的她可不是这样的。
我和妹妹从小在一起长大,也经常在一起玩儿。
我每次和妹妹玩儿,只要是她喜欢的玩具,她都会将玩具抢过去据为己有,好像玩具是她的一样,没抢到玩具她就会嚎啕大哭,弄得我好像欺负了她似的。
我和邻居家的姐姐玩儿的时候,她还是这样。吃饭的时候都会把自己喜欢的食物全都夹到碗里,不管别人吃不吃,久而久之,大家都不喜欢和她一起玩儿了,她就哭着跑回家找妈妈,向妈妈“告状”邻居小朋友都不和她玩。妈妈擦擦妹妹的眼泪,轻轻抚摸着妹妹的头,送给妹妹一本书,要她有时间把这本书读完,还给她讲了一个故事。妹妹听完眼前一亮,好像突然明白了什么想:我可能真的太小气了,我一定要改掉我的坏毛病,让我的朋友多起来!
过了一段时间,我又去妹妹家玩儿。妹妹竟然把她最喜欢的玩具给我玩。吃饭时,她又把自己喜欢的菜夹给大家吃,妹妹的变化可真大呀!她真的学会了分享,不抢我的玩具了;学会了坚强,不再哭了;我们在她家坐客,她也一直是笑呵呵的热情招待大家。
她变了,变成了一个懂事的妹妹,懂得分享,乐观坚强,热情好客,我喜欢我的妹妹,但我更喜欢改变后的好妹妹!