描写秋天落叶的作文150字
“丫头,你等等我啊!”“不要不要,你这只慢乌龟!”“臭丫头,敢骂我是慢乌龟?等我抓着你,你好死了!”“不要……哈哈!”“哈哈……”
直到第三年的秋天。
“我要走了。”小男孩低垂着脑袋,用脚不停地踢着地上的落叶,脸上写满了忧郁:“妈妈要去国外,我必须过去。”“哦?是吗?那丫头能去吗?”女孩睁着大眼睛,眼里写满了兴奋。“不行。”男孩摇了摇头,“丫头不能去,那地方太远了……”“恩?那我就在这儿等霁,你一定要早点回来啊!”女孩调皮地眨了眨眼,脸上露出如花般的笑容。“嗯,好!”男孩似乎也被女孩的笑给感染了,嘴角微微上翘。“那你一定要等我回来哦!等到秋天,我就会回来了。”“好,我们拉钩钩,不许耍赖哦,霁要回来陪我踩落叶哦!”金色的大地上,两个小人拉着钩钩。
思绪猛然拉回,我几乎奔跑着找了几片落叶,铺在路上,肚子“咔嚓咔嚓”地走着,却怎么也找不回以前跟霁一起踩落叶的快乐,有的只是淡淡的思念和忧伤。