曾经错过的时光作文550字
唠叨,一边想着过去一边走现在的路。电脑屏幕上的光标一直在闪啊闪,仿佛在提醒着什么,我好像又要回到以前的日子,在睡梦中被尖锐的哨声吹醒,醒来后套上大大的校服,嘟囔着那该死的哨声,然后一边走着一边擦着面霜。模模糊糊下了楼梯后掏出饭卡买两块钱的早餐,快手快脚地吃完早餐回教室看昨天没看完的小说。每进来一个同学就向他说早上好,然后满足于同学吓一跳的表情。看着手表数着一秒一秒过去的时光,就像在一点一点地偷吃掉一块巨大的蛋糕。会在上课的时候跟旁边的人传纸条,地理课总是不听,认为那个地理老师长得好难看。下课时跟同学打打闹闹,疯一阵后拿上水壶冲向打水间,然后在上课铃打响的时候冲回来,激动庆幸于老师还没有来。一边叫着同学的花名一边笑得没心没肺,好像全天下都围着自己转。在中午时会叼支牛奶去篮球场边看帅哥,过了十分钟后心满意足地去吃午饭。
下午放学之后,会疯一样地跑回宿舍,然后大力地推开宿舍门对宿友说“我回来了!”,开始洗澡洗衣服,喜欢将手浸入凉水的感觉,会望着从阳台射进来的阳光发一小会儿愣。六点时迷迷糊糊地回到教室,听着头顶的风扇发出的吱呀吱呀的声音,担心它会不会掉下来,写完作业后对着玻璃上的倒影发呆,想想之前看完的言情小说的悲惨情节。对自己说,这就是我的初中生活了。曾经的时光毕竟是曾经,而且还是错过的。