湛湛蓝的天空透亮清澈,又白又软的行云摇摇晃晃地减慢了步伐,在阳光底下慢悠悠地漂着。暖黄色的太阳通过一些脏灰灰的夹层玻璃投影在木地板上,影影约约的深浅色形态各异的影子,好像龇牙咧嘴的魔鬼怪太阳底下影藏着害怕亮相。他十指交握着一个青色的马克杯,暗红色的现磨咖啡在里面上下晃动着,一股浓厚的味儿在鼻头四散起来,他桌旁放着一本皮层深棕色的厚厚的手记随便伸开,上边一颗颗都是一些笔迹,不是很清楚,看见却很干净整洁,手记周围还斜斜放着一支黑色签字笔,餐桌中间放着一个半透明的夹层玻璃水瓶座,播放着几个花束,含苞欲放。
如今还发布复古复古时尚系列产品,服饰,装饰品,家俱……实际上不管如何,活出自我,便是最真正的,最开心的,每一个人都是无法复制,独一无二的,我钟爱空闲,钟爱静谧,那这就是我的幸福。
人生苦短,人生道路也没法重新来过,像约翰逊·佛洛斯特说的,只有挑选一条路,那就要在这条道路上的大家尽可能开心玩。