今年暑假,妈妈说要带我去参观长沙海底世界,我一听,开心得一蹦三尺高。
我们来到长沙海底世界,首先映入眼帘的是向我们敞开大门的帆船,我们从“中舱”进入了海底世界。
我们来到海底隧道,这里真是奇妙极了!这时一条小鲨鱼从我头顶游过,我向它招了招手,它真诚地看着我,似乎在跟我说些什么。又有一群五颜六色的小鱼在我们的头顶上游来游去,我伸手在玻璃上摸着,这时一条亲嘴鱼摇着尾巴游了过来,隔着玻璃亲吻着我的手指,顿时我感觉我也成了一条小鱼,在海洋中与他们嬉戏。
海洋中的生物多种多样,看得我眼花缭乱。
下午5点,我们依依不舍地离开了海底世界,一路上,我的脑海里还时时涌现那精彩的一幕。