周末作文400字
周末的早上,我还连着温暖的床,但明媚的阳光已经斜射进房间,新鲜的空气慢慢吹来。一大早,就听到了笑声。我一听,就认出是我弟弟玩过“淘气鬼马小跳”。
我翻身下床,去院子里看了看。我一踏出门槛,全新的“风景”就映入眼帘:为什么现在的狗那么生气,那么忧郁,还不停的叫?我被眼前的“风景”惊呆了,突然清醒过来,看到哥哥手里挥舞着一把刷子,身上全是油彩。啊哈,我全懂了!
天高气爽。在公园里,美丽而庄严的花草树木和波光粼粼的湖水引起了我的兴趣。但最让我豁达和佩服的是壮丽的夕阳。
傍晚,夕阳温暖地照耀着,普照大地。慢慢的,太阳变成了很亮,很淡的黄色。过了一会儿,黄色逐渐加深,然后变成微微的白光。这时的太阳也没有那么耀眼了,他变得温柔善良。
一些白云漂浮在太阳周围,阳光使它变得透明,形成一个大光环。光晕内部是刺眼的白色,中间是淡淡的黄色,外面是粉色,真的很美。
太阳终于落到地平线以下,但我是这样想的:明天!难道没有另一个伟大的日出吗?