努力改变命运的作文
把懒惰放一边,把丧气的话收一收,把积极性提一提,把矫情的心放一放,所有的改变需要付出努力才可以去改变。
人们常说知识可以改变命运,但努力也同时可以改变知识,因为只有努力,你才能拥有不一样的知识,为什么这么说?是因为不努力学来的知识和你努力学来的知识当然不一样,因为努力可以改变知识的质量。
祁醉是一名电竞选手,同时又被称为神之右手,他拥有无数的掌声和鲜花,可是这成就背后汗水是在努力下得来的。他难道天生就会吗?肯定不是的,是用努力改变了他的名声,地位以及权利。
所以努力不仅可以改变学习成绩,民生和地位,还可以改变你想要的一切,但前提还是努力,如果不努力,那不好意思,你的一切思想只是空想,白日梦。