努力改变命运的作文
生命也许是坚强的,短暂的,他就展现了我们生活中的那一粒种子,总之越茂盛那我们呢,命运就会越好,但是他得靠自己来改变。
这个他非自己莫属,因为它关系到人生中的关键,那时,还是在上初三,因为我们要面临中考老师就给我们开了一个简单的会议,说到自己的命运长在自己手中,他的好坏就在自己的手里,而不是在他人的手里即使老天没有给我们这么好的命运,那就要我们凭自己的双手来创造出来,每到想到这个问题就会想到老师给我们讲的这个会议。
大山里的孩子是最典型的,因为他们一出生就在那个荒山里这儿离学校很远还要翻山越岭有时还要走索道,这样他们还不苦吗?都是为了改变命运,不再走这样的路来激励自己,为了不让自己的父母受苦来努力的拼搏打出一片天,改变自己的命运来实现自己的梦想。
也许,我的命运是平常的幸福的,就是欢乐的也是长久的,以后的命运,还将是自己来承担。这样马云一样,他前半生命运是艰苦的,是让人看不起的,但是马云他没有放弃自己研究的东西所以他坚信失败是成功之母,没有放弃,到了几年后,他的产品被人认可,从此改变了人生的命运,所以我们要像马云一样又向着自己的梦想出发不能放弃。
在以前的巷子里,那里总是有个人在那里讲命运的转折点是什么,也有很多人不知和让人激动出无法跳动的心灵,因为自己有自己的目的,要有坚持的心来最像他自己的目标这样才有可能把命运转世。
命运好的也许是上天给的,也许是父母给,那么这几十年的生活就不必多想,但是像我们平常的人就需要自己的拼搏和努力,让自己演员认识到自己命运是多么的欢快很多人都只是认识到,但是没有体现出自己的感受,都没有经历一个人的命运转变。
命运的好坏都在自己手中只要自己要改变,那么就要比平常人付出更多努力来实现自己理想中的生活。