30年后,我已经是一位了不起的植物栽培家了,我发明了一种神奇的种子,它可以在任何环境里生长,而且长得很快,只需一分钟左右就能长大。
一天,我接到一个人的电话——让我做一次月球旅行。这可是一件千载难逢的好事,我想。于是我答应了。
来到月球上,我第一眼看见地就是一片荒漠,我想:要是有片绿洲该多好呀!这时,一个装着花花绿绿的种子的瓶子从我口袋里掉了出来,我一拍脑门儿,对呀!我不是还有神奇的种子吗?于是我捡起瓶子,拧开盖子,把那些花花绿绿的东西往地上一撒,刹那间,月球上长出了一些新奇有趣的植物,蘑菇大得像把伞似的,玉米和树一样高,苹果和南瓜一样大……看到这些好玩的植物,我忍不住“扑哧”地笑了一声,这时,我从梦中惊醒了,这原来是一场梦啊!