童年记忆小学作文
在外乡,总是会看到许多桃花花瓣,就会想起故乡那片桃林。
这是一片披着迷雾的桃林。春天一到,所有的桃花都开了,只有几片害羞地躲在花苞中不愿出来。温暖的太阳照射进来,金光闪闪。走进桃林,迷雾扑面而来,听到树枝发出簌簌声,真让人心旷神怡!
故乡的桃林,有时候幸运还会遇上一股清风。露珠和桃花会一起飘落下来,粉粉的桃花,晶莹剔透的露珠,搭配在一起真是天作之合。哈哈,下桃花雨啦!每次我在中间跳舞,总感觉自己像个仙女,呵呵!
早晨的桃林,又别有一番风趣。我很喜欢去桃花上吸吸清晨的露水或新鲜空气。露水中带着一丝丝甜味,有时候你还会认为它是蜜水呢!
“呼呼”桃花们!可爱的花,精神的花,美丽而秀气的花!
虽然,我与故乡隔着千里万里。但那粉粉的桃花是我记忆中不可缺失的一部分,它是我童年的伙伴,童年的乐趣,更是我童年的标志!