三月,十里长亭,碧海连天,草长莺飞。春天,本来就是个多情的季节,它如梦似幻的清丽美景像极了你我的痴缠。
像是早就注定好了一般,你就那么突然的出现在我的生命里,带给我感动和惊喜,我甚至陷在你给的柔情里无法自拔。然而,就是在一瞬间,我们的缘分就已经尽了……从此,我开始日夜等候,渴望你能再度出现。
西湖的水清澈透明,仿佛能映射人心,又仿佛能映出你我的前世。河堤的杨柳早已垂尽,绿的飘渺而雅致,摇曳的身姿映在波光粼粼的湖面,显得静谧而和谐。
佛说,三百次回眸只为了一次转身。而我,却愿意日夜再次守候,只为能再见你一面。佛说,有缘自会相见。
微凉的夜色中一袭青衣逐渐向我靠近,直至完全到我身边停下,青衣的主人只淡淡的问了一句:“值得吗?”我没有回答她,而她也不再说话,只是在微凉的夜色中陪我驻足,于是,西湖的断桥边便有了一青一白两道身影,在凄清的夜色中显得落寞又倔强。