欢度儿童节作文600字
今天艳阳高照,晴空万里。同学们都早早地来到学校,因为今天是我们的节日——“六一”儿童节!我们学校组织我们全校去天都城校区参加“炫彩童年,我是主角”的活动。
经过了40多分钟的车程,我们来到了美丽的天都校区。在简短的开幕典礼结束后,同学们就各自分散参加活动。活动项目玲琅满目。有“水果拼盘”“烹饪大赛”“篮球社团”“警察局”等等。我参加的是水果拼盘活动。比赛开始了,我的作品是甜蜜世界。首先我将香蕉切成片,围盘子放一圈。再把西瓜切成三角形放在香蕉片的上面。然后把果冻四等分,放在盘子的外围一圈。盘子中间放了些葡萄,最后撒上了巧克力酱。我的甜蜜世界就诞生了。完成了作品后,我欣赏了同组的同学作品。同学们各显神通。程妹妹用黄金瓜刻了一个大大的五角星。最牛的是一班的沈同学,她自制了巧克力酱,并用它和番茄酱做了一个水果拼盘。令人高兴的是我们的水果拼盘都被同学们抢购一空。
午饭过后,丑小鸭商铺的义卖开始了。商品玲琅满目,我们都。