鸭梨作文300字
作为一名中学生,我想说的是“鸭梨”太大了!
我上学的时候,和同学在雨里玩,在阳光下玩,是我玩得开心。回到家,一本课外作业压倒了我:语文、数学、英语、历史各科作业本来就多了,现在在课外作业的帮助下,我的作业又多了!给大家讲一个故事就能知道我的痛苦。
众所周知,学校每个月都要月考,考我们一个月学到的知识。我们学校700多人,我的排名是223人。我的第一次成绩那么高,已经不错了。最终,我母亲殿下听到我的成绩后大发雷霆,生气地对我发号施令。下达了以后不要玩电脑的命令。
这个消息犹如晴天霹雳,劈开的我头晕目眩。这里我插入一句话。我没有那么更新我的作文的原因之一就是这个“禁令”。让我们回到正题真没想到我妈妈会这么重视成绩!我不得不苦笑,“是的。”只能说。“是的,是的。”嘴上这么说,但我心里不这么想。“我去,你不会电脑吗?啊啊啊啊!”回到房间时,我用力砸了桌子,但还不能消除我心中的气。成绩嘛,那为什么那么重要呢?有人说以性来衡量孩子的家长是最愚蠢的家长,之前不太赞成,现在不想把这句话刻在妈妈的床边。
唉,我只能接受这个命令。接下来的一个月里,我进行了魔鬼训练,每天都觉得生活不如死亡!但是期中考试后,134人被选为优秀进步生,我也很高兴。
回到家,母亲得知这个喜讯,终于解除了我的禁令。哦耶!我第一次冲进电脑发表这篇作文,但以后我的压力可能会更大。