编一个童话作文200字
当我还是个呀呀呼语的孩子时,妈妈总是在睡觉时给我讲动听的童话故事。慢慢地我就进入了甜甜的梦乡。平时,我常常抱着童话故事书沉浸在童话的笼子里。有时我还会成为童话故事中的一员。
我看到《白雪公主》时,就成了一名很英明的“魔法师”。从书上看到一位非常恶毒的皇后,从魔镜中看到白雪公主要比她美丽多了,一看见就很生气,于是她想让白雪公主死去。这时皇后想出了一个奸计,这个奸计是皇后把自己变成一个老妇人,装是卖梳子的,并且在梳子上下了咒语,她下的咒语是让漂亮的人用了这个梳子之后会痛的要命。却被我这个英明的“魔法师”知道了,我马上把咒语解开了。又在梳子上放了一种药水,这种药水会让人梳一次头,头发就会变黑变亮。白雪公主用了,变得更加美丽了。皇后气疯了,每想一次奸计去害白雪公主,下得每一次咒语都被我这个英明的“魔法师”一一解开了。皇后自己却受到我下得疼痛的咒语。
我要感谢童话故事,给我带来了精彩的童年生活,学习上给了我很大的帮助。