从这两天自己的状态,自己仿佛就可以预料到自己这次月考的成绩。
昨天和今天,都处于一种告诉自己好好放松的状态,作业没有碰,然后一直都把时间奉献给了数学,数学作业也不碰,就只是带着一本尖子生学案在那里总结这一个月学的。
其实我喜欢数学,喜欢他的那种思维,那种总给人豁然开朗的感觉,虽然总是会脑子在数学题面前被堵塞了,但是每次解完一道题后,那种感觉自己的思维又更上一层的感觉。
欣赏艺术的心情总是平静的,其实做数学题的心情是不可以静下来的。那是真心这么感觉,而且每个人应该被赞扬的。
我想,不会后悔,这样的日子,有点空虚,但是,有思想的日子,很mei好。
今天晚上有课。所以本来要跟妈妈出去的,看电影是一个理由,有课也是一个理由,我没有出去,是的,那么多次的说想要我们好好地谈话,有机会的时候,我却让它放走。