未来的街道作文300字
在本该努力的日子里选择了颓废,在该坚持的年纪选择了放弃,在本该奋斗的时光中迷茫了,那些该忘记的过往偏偏铭记。
总是觉得上天赋予了我太多的苦难,总是在想未来不该是这样,总是在纠结过往的是非对错,总是重复地错过,后悔,迷茫,不安。期待一种救赎从天而降,不停地想活着于我究竟有何意义?就这样坐着不由自主泪从心起。
我想放掉自己,改变自己;我想新生,我想成长,我不知所措,我该怎么办。
在无数悔恨的夜晚里煎熬,在无数个煎熬的日子里分裂自己。也许我从未长大过,没有成熟的心态,理性的思维。总在这样天马行空的游荡,试图寻找出路,融入光明,可始终摆脱不了心里的这片阴暗。
如果我从未出现在这世上该有多好。
可我不能选择自己成为什么。
就这样在荆棘中穿梭,无边无际;也许终此一生都不能走出这片心障。也许终有一天我能拨开这扇荆棘,走进绿色的田野。
不用谁来救赎,不放弃自己,一路坎坷可也有欢笑。这样,便好。