未来的街道作文300字
我曾想过未来的房子是怎样的,今天,我就来给你们说一说我想象中未来的房子的功能吧!
功能一:只要你按黄色开关,就会出现房子的表面或家具,你只要点一下你想换的东西,比如说杯子,你点一下杯子,就有各种各样的杯子出现,只要点一下你想要的杯子,它就会出现在半空,只要伸手去拿就行了,而且想拿几个都可以。拿完,半空的杯子消失,而用了的也会消失。重一些的东西就直接变到那里。
功能二:如果你饿了就按一下红色开关,它就会出现菜单,点一下你想吃的,它就会给你变到桌子上或变到你手里。
功能三:你让房子变成什么都行,只要按绿色开关,然后说你让它变成什么就行了。
功能四:如果有人要攻击你,它就会自动开启保护模式,而且刀枪不入。还有这些功能全都无限。
怎么样,这就是我想象的未来的房子。真希望未来会有这样的房子!