心中的人作文400字
他的脸肉嘟嘟的,还很爱笑,你猜这是谁呀?没错,这就是我的弟弟——陈艺轩。
他是一个调皮捣蛋,但又很可爱的人,接下来让我给你介绍一下吧!
有一次我和姥姥一起带他去广场玩,可还没到广场,他就不动了,这是为什么呢?原来呀,他看到了一个溜溜球,虽然他家里还有五六个,但他还是要买,他还对我说:“姐姐,如果你给我买一个溜溜球,我就让我爸爸给你买一个娃娃。”我说:“不行,姐有的是娃娃!”说完我便使劲儿拉他,可他还是稳如泰山,没办法只好又给他买了一个。
你说我的弟弟是不是很调皮捣蛋呢?