心中的人作文400字
鲁迅先生曾经说过一句名言,“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的,”我们英语老师不但很好的传承了这句名言,还将它精准的运用到了她的教学中。
一节课40分钟,本已难熬至极,在英语老师的掌控下,将会更更更更加的难熬。这可不是我有意夸大,我之所以这么说,可是有目共睹的。普通老师讲课都是每秒钟一个字,最多也就是每秒钟两个字,而英语老师,却有着与常人不同的语速,比之“中国好舌头”华少的语速每秒八个字来说,慢了点儿,可是也达到了每秒钟四个字。这样的语速让我们苦不堪言,因为这样一算,正常的一节课就变成了两节课的时间,我去!
时间就像海绵里的水,鲁迅的传人在不知不觉中就会把时间挤出来。此时已经打下课铃了,可是我们的英语老师还是一副若无其事的模样,她依然安然无恙的,镇定自若的,毫无反应的,专心致志地上着她的课,仿佛对周围的一切置若罔闻。我们着急,她淡定,最后没办法,我们只好选择等待。这一等可好,终于下课了,四十分钟的一堂课,硬是被老师挤出了四十七分钟,一群要小便的同学奋力地冲出教室,争分夺秒,场面真是悲壮,结果……嘿嘿,只见他们前脚刚出教室,随后上课铃“铃铃铃”响了起来,“呵呵,同学们好,我们继续上课啦!”oh,mygod!