今天我们网球队要选队长了。一向球技不错的我心里超紧张,我能选上吗?接着产生了以下的情况:
公布前三秒:
心里不是一般的紧张,两脚发抖,手不听使唤。可看一下其他人,神态自若,难道他们一点也不紧张(事后问了才知道:原来他们知道自己不会被选上!干脆不管了!晕)。
公布前二秒:
没那么紧张了,想:选不上下次还可以努利嘛!不过两脚还是发抖,手还是不听使唤。
公布前一秒:
想到很多人球技比我好,我不一定可以选的上。有点泄气了。
公布后一秒:
超级兴奋,大家肯定猜到了吧。我被选上了!耶!
哈哈,我被选上了!
今天我们网球队要选队长了。一向球技不错的我心里超紧张,我能选上吗?接着产生了以下的情况:
公布前三秒:
心里不是一般的紧张,两脚发抖,手不听使唤。可看一下其他人,神态自若,难道他们一点也不紧张(事后问了才知道:原来他们知道自己不会被选上!干脆不管了!晕)。
公布前二秒:
没那么紧张了,想:选不上下次还可以努利嘛!不过两脚还是发抖,手还是不听使唤。
公布前一秒:
想到很多人球技比我好,我不一定可以选的上。有点泄气了。
公布后一秒:
超级兴奋,大家肯定猜到了吧。我被选上了!耶!
哈哈,我被选上了!