激动的时刻作文450字
每当我回想起那个激动的时刻,我的心又充满了力量。
那一天,我们的语文老师给我们布置了一项任务——回家准备一份父亲节的演讲稿,我们叽叽喳喳的讨论着,一刻都不能安静,因为这是我们第一次接受这样的任务。
回到家,我便回到自己的房间冥思苦想,经过两个小时的紧张酝酿,终于将演讲稿写好了。说实话,这篇演讲稿很乱,有很多修改的地方只能勉强看得清字迹,只有自己能念得通。
第二天,我们开始演讲了,老师是按平常的考号来排序的,我的考号是3号,不一会儿,便轮到我了,我拿起演讲搞,怀着厚重的心情来到大家面前开始了演讲,也许是融入了自己的感情,我高低起伏的声音让大家听得入了迷,虽然我的演讲稿较短,没多长时间就演讲完了,但是,当我演讲完毕,同学们不约而同的响起了热烈的掌声,这可是久违的掌声呀。
那年,那月那天那时那刻,我是多么高兴,多么激动呀,终于有人给予我掌声了,那些掌声不仅让我激动,更让我难忘,这是大家对我的肯定,也是大家对我的鼓励,让我对自己又充满了信心,我真是太感谢大家了。
那一刻,我真是太激动了。