天使满分作文
啊!美丽的无名天使,可爱的无名天使!你带走冬的寒冷、带来春的百花的天使!
天使啊天使,你张开最奇妙的遐想,永远飞向遥远的天空。蓝天是你展现自我的地方,大地是你展现美丽的舞台;你的身影是那么的矫健,又是那么剔透玲珑!你那清脆悦耳的呼唤,长久的回荡在天外。你亮出一把粉红的荷花瓣,撒在池塘里,现出一朵朵色彩斑斓的小花;秋天里,你静静地飞来飞去,从怀中掏出果实,奉献给大地;你悄然无声的吹着凉风,把金黄树叶吹落,使草地不得不再披上了黄色!转眼又到了冬天,你又吹出一群顽皮的雪花,你让洁白披上树梢,闪着晶莹的珍珠,银光灿灿,而你却十分烂漫地在天空中飞呀飞呀,又飞到了春的仙境——在新长出嫩芽芽的大树中、在新绿的草地上、在美丽的花丛边,你那么悠闲、无忧无虑、漫不经心地飞着。无论你飞到哪里,你的身上总是那么耀眼,你的一切光彩照人,你的美丽让人赞叹不已呀!
啊,美丽的无名天使,可爱的无名天使,我心中的无名天使呀!