天使满分作文
“妞妞,去图书馆了!”喊我的是我的朋友安琪。安琪就是天使的意思,不过我的这位朋友是个马大哈天使。
她今天穿了一件白色的背心,真的像一个可爱的天使。但我看着安琪,总觉得有点不对劲,前看看后看看,突然笑起来:“安琪,哈哈!你背心穿反了!”安琪扭着头使劲往背后看,果然,后面有喜羊羊,前面没有,她眨眨大眼睛,抓抓头,不好意思笑了。换完了背心,我们下楼,刚走几步,她突然叫起来:“哎呀,我腰带忘你们家了!”哎,这马虎天使一小时要犯几个错呀!
我们在图书馆看了一本又一本书,终于被书折磨够了,就喝了一会自带的饮料,玩了一会跳房子游戏,然后回家。安琪左看看右看看,抓抓头,总觉得有点问题,她自言自语:“好像好像…难道我丢了什么东西?”于是我们又回到座位,看到位置被一个老婆婆占领,老婆婆问:“伢儿,刚才你们有没有丢什么东西?”“没有啊…”安琪不敢肯定。出门几分钟,安琪突然睁大眼睛叫起来:“哎呀呀!借书证没了!快帮我找!”我吓得汗毛都竖起来,“咦?那位老婆婆呢?”我赶紧找老婆婆,还好她还在,我走到老婆婆跟前,有礼貌地问:“请问老婆婆,我们的借书证在不在你那里?”老婆婆有点不高兴,“你们刚才怎么不说?我都给人家了…”“啊?给谁啦?”安琪着急地问。“给了一个脸上长黑斑的男人”老婆婆说。于是我们四处寻找,好在脸上长黑斑的女人多,长黑斑的男人不多,我们很快就找到他。听我们说了情况,他很快把借书证给了我们,还说:“小朋友,下次别丢了!”
我刚回到家,电话响起来,原来是安琪。
“妞妞儿,我的帽子在不在你那里?”
“在呀!”我看到一顶帽子丢在垃圾桶旁边。
“那我的发夹呢?”安琪又问。
“嗯…也在。”我发现发夹被丢在沙发旁边。
我刚挂了电话,一会,电话又响了,还是安琪,“妞妞儿,我的手机…”
呀!安琪,你这个天使,还真有点像个马大哈老大妈。