我期待一个美丽的初恋,可它却悄悄的来,也悄悄的流逝。没等我回过头来,它已消失不见。
当我与她交朋友的消息在学校传开后,许多事也接二连三的来,不时有人与我打架。那一次,我都不知道为什么不相信她,当朋友把一封她写给别人的信给我时,我的信都碎了。那一句我多半喜欢你,少半喜欢李的话让我伤心欲绝。李就是指我。我把那封信慢慢叠好,放在贴近心脏的口袋里,让眼泪静静地流。
后来,我大家严重影响了学业,不得不换学校,于是,我选择了离开。离开了那个领我伤心的地方。但我仍经常想起与她走过的那一段凄美的爱情。她第一次吻我,第一次为我流泪。
琼,你知道吗那一刻,当我踏上北上的火车时,我突然明白了一句话:
世界上最痛苦的分别,不是永不相见,不是藕断丝连,而是分手的那一刻,你不知道我有多么的在乎你。
三年过去了。对你的思念像潮水一般,每一次的思念涌来时,我便在心里默默念叨着你的名字,无奈。对你的爱,全都在内心积累着。积雪白白的,就像我的爱,赤裸裸的被暴露在太阳之下,慢慢融化。消失琼,我有一首诗送你,希望你能喜欢:
当我与你告别,再穿上流浪的鞋,
请为往事打一个结,
别再让思念和泪水纠结,
无言与你告别唇上也不沾上依据词汇,
是心碎不成才化作蝴蝶,
去依偎你衣襟刚刚别上的黄花。