天使满分作文
在一所学校里,一位老师正在批评吴小圆,老师大喊:“吴小圆,考试不及格,绕操场跑步!”这一切被造梦天使看到了,她对老师很不满意,于是大声说:“哪有你这样的老师,学生考不好居然体罚,你太过分了!”
吴小圆今天刚来到班里,就看到教室里摆满了零食,一位新老师对他说:“来,小同学,拿一份零食,跟其他人去野餐吧。”这是不是我们原来的老师?吴小圆想。这时,以前的老师冲了进来,说:“你,在教室里写作业不准出去!”突然,地上弹出了一个弹簧,原来的老师一下子被弹飞了。
新老师带着大家一起野餐、看电影……玩了一天之后,新老师带着大家来到了新的宿舍,宿舍里都新装修过了,有电视、空调、游戏机,大家玩地非常开心,最后他太困了,回去睡觉了。
现实中的吴小圆一下子从床上跳了起来,看了看四周问:“我在哪?”吴小圆奶奶跑了过来说:“小圆,你终于醒了,你中暑之后睡了一下午了。”吴小圆这时才明白那是个梦。
造梦天使从镜子里看到了老师又在群里批评学生,于是摘下了一颗无味的梦之果,再用针往里面打进去了一个可怕的噩梦。
天使来到老师的窗户旁,一箭把梦射给了那个老师。
那个老师像往常一样来到了学校,学校里来了几个学生,老师问:“练习本带了吗?”“没带”大家回答道。“你们是不是脑袋也没带?”老师问。忽然一阵风吹来,学生纷纷晕倒在地倒地,老师像预言家一样所说的都成了“现实”。老师被吓醒了。
老师从床上醒来了,她回忆着那个梦,那些学生,她又回忆了自己以前做地对不起学生的事,她的心里感到了一种愧疚,她觉得自己的责骂也许会给许多学生带来一个不快乐的童年。
梦有时候像一片落叶,一声不响地落在地上;有时却像刀子一样,扎在你的心中。