天使满分作文
张小娴说,当女人的自信开始动摇,对抗不了光阴的时候,男人应该体贴地回答:“你任何时候都美丽,你的美丽是我最喜欢的一种美丽。”我知道这样的话爸爸无法说出口,于是我代替爸爸说,并送上一束玫瑰给她,我告诉她这是我送给最美丽的女人的,这时她露出了小女人羞涩而幸福的笑,我想起了年轻时的她。当我与爸爸轻轻拥上她,祝她生日快乐时,她感动得热泪盈眶,一个劲儿地说:“我女儿长大了。”
她是一个勤劳能干的女性,从头到尾,她都在为我布置着精致的生活,却忽略她精致的容颜,任其被时光磨损。她是我成长与成熟过程中最温暖的动力。
她说,她是天使,是我的天使,永远守护我。呵呵,她真是个苯女人,苯到只会为我而活,苯到默默承受我十几年的任性与无知。我笑了,笑到眼泪轻易涌出。
因为她说,她就爱看我笑的样子。
天使其实是个小女人!