天使满分作文
我在青春期时情绪迅速进入低潮,我不是沉默寡言就是莫名地发脾气。她在我眼中从此由以前那个天使变成了唠唠叨叨,喋喋不休的女人。
女儿,今天学的怎样了,我等会儿要抽查你哦!
女儿,你觉得妈妈这套衣服怎么样?
够了,我“砰”地关上了房门,一扇门成了两颗心的屏障,我不知道,门外的她现在怎么样了,是在流泪么?我此刻好难受,我真的好想打开门扑到她的身上,亲吻下她的脸颊,告诉她我爱她,但我的脚像是受到磁场作用,不又自主地朝与她相反的地方走去,越来越远。
那晚,我看见她的枕头湿透了,她的眼眶红润了,我轻轻说了声对不起,她什么也没说,只是示意我坐到她的身旁,然后她递给我一封信,我看得脸涨得通红,心扑通扑通直跳,那是她轰轰烈烈的初恋啊,我是除她外第一个知晓的啊!她说她那时就是分心而耽搁了学业,她不希望我重蹈覆辙。后来她还告诉我,其实她并不想一直做个持家的小女人,她想有个职业,她也想出去闯一闯啊!
听着她内心深处的话,我不知觉地泪如雨下。她搁浅了梦想,其实都是因为我啊!