每个人都有犯错的时候但是只要改正了就会没事。但有些人的错却使他终生落下遗憾,而有的只是闹闹笑话。而我的错却是第一种(使他终生落下遗憾的那种错)。
星期五我来到爷爷的葬礼上看着爷爷的遗容,我的心里有说不尽的的后悔。懊悔我埋怨自己怨恨自己,自己为什么为了件小小的事而不能见爷爷的最后一面,为什么会烦那么幼稚的错误,这是为什么?为什么?我恨不得回到过去见到以前培育我的爷爷的最后一面,但是现在做不到了,想到这里我伤心落泪了之后几个星期我都心不在焉的,整天恍恍惚惚的。想着自己的“恶行”
每个人都有犯错的时候,但只有我的错误最深也是无法补救的错误。