春天消散,夏天来临,炎热的太阳照耀着大地。
我坐在成荫的柳树下,坐在荷花盛开的池塘边,欣赏美景。忽然,有人说:“来吧,我们打水仗吧。”原来是我的小伙伴呀!我慢悠悠地走了过去。
一共五个人,我们各自找地方藏起来。我和关系最好的小伙伴躲在了各自相对的地方,游戏开始,有人直奔我这里,我和另外一人几乎同时射水把他打成了落汤鸡,他认输出局了。
剩下的两个人,有了第一个人的教训,他们也组成了队,我们双方打得不可开交,几乎人人都成了落汤鸡。“打不过也能躲啊”,队友说。于是,我们拿上雨衣、雨伞,边躲边打。他们看到也想拿防身武器,可我们把他们的路挡住了,他们只好认输。
“耶,我们胜利了。”我的队友欢呼起来,看着她那开心的样子,我心想:一次胜利代表不了什么,只有次次胜利才是真正的成功。我嘴上却说:“没错,我们将他们打败了,你最厉害了,是我的小天使,但小天使不能骄傲哦。”“嘻嘻。”
“我们不服,敢不敢比比其它的?”我刚想拒绝,因为若比他们的强项对我们很不公平。可没等我开口,燕儿就开口了,“有什么不敢的?”这回男生满意地笑了。
这次要比游泳,还未游时,他们说“你们会不会,不会换一项吧!”“不用。”我们果断拒绝了他们的提议。因为我们都不会游泳。所以后来我们干脆找了一个浅水区,在里面打起了水仗,只见对方四只大手一拍,激起千层浪,溅了我和燕儿一头,我们俩也不示弱,一个大浪泼了过去。虽然我们打得不可开交,但个个都很开心。
这次比赛没有结果,但丝毫不影响我们的心情。