吹牛作文300字
现在社会上,宅男宅女越来越多了。宅男宅女一多,外卖生意就自然的越来越好。于是,这个社会就成了“宅时代”。
“喂,是外卖吗?我要一份外卖!”“你好!为买送不了了!因为宅男是不出门的”。我猛的一吓,哎!只好自己煮饭了,可是几天的时间,家里的粮食和零食都没有了!我又是宅女,只好挨饿几天了。可是没有外卖,这都有可能饿死人啊!于是我拿床单当薯片吃了。突然,一个男生从屋顶上掉了下来,一问才知道,是楼上的人把地板当巧克力吃了,楼上还有几层的人都掉了下来,原来他们也把地板当巧克力吃了。更厉害的事是:有人把洗脚水当白开水喝了;把牙膏当蛋糕吞下去了;把毛线当面吃了;把纸团当饺子吃了……哎,这都是“宅”惹得祸啊!整个人都不好了!变瘦了,饿极了,无聊死了。
神!谁能把“宅”从世界上踢走啊!元芳,你怎么看。
宅,如果这个世界上没有人宅到严重的程度就好了!梅西,快来帮帮我!
关于吹牛、吹牛皮、说大话的歇后语。