吹牛作文300字
现在我才发现原来未何林是那么那么的爱吹牛,说起来他和牛还有一点缘分,爱吃牛肉,爱穿牛皮衣服,皮鞋也是牛皮做的,也属牛,脾气也和牛一样怪。
说他吹牛,是我一句两句说不完的,非得要说它个三天三夜才行。下面我就悄悄地给你说说,别让他听到了,如果听到了我可就惨了。
有一天,他说:“我看到了龙。”大家惊讶地望着他,“那条龙是在“长白山”下的湖上看到的,他的头有2米多长,圆形,身子有25米,可怕极了他要吃人,一口可吃两个人。”因为我和他是邻居,放学后我就问他老爸:“叔叔,未何林他看到过龙,是吗?”叔叔说:“他在梦里见过吧。”我又说:“他在班里说他还摸了那条龙。”叔叔的脸刷一下就红了说:“他真是吹牛不打草稿。”我哈哈大笑起来。
像这样的事儿,多的很,说他参加了国际作文比赛呀,又去了美国呀,还坐过飞船呢!
哈哈——,不过吹牛是吹牛,但是我还是希望他那些愿望能实现,谁又没几个美好的梦想呢!
关于吹牛、吹牛皮、说大话的歇后语。
作文的评语。