吹牛作文300字
今天,我们班举行了吹牛皮大赛,每个人大胆地想,轰出牛皮来,别人说想法。
于是,王老师闪了闪肩膀,大喊一声:“两只老虎,我扛过。”戴眼镜,瘦瘦的,扛老虎?同学们立刻发表自己的意见,有的说:“老虎很凶,你是怎么扛的?”有的问:“你是猎人吗?你扛的是什么虎?”
王老师笑了笑回答:“我扛的是东北虎!”
“你敢弄国家一级保护动物?这是要犯法的!”有人跳起来叫道。
有个女同学坐在凳子上抢着说:“我上过春晚。”声音可好听啦,像春风。
“在哪个地方上的春晚?厉害!”有人立刻问起来,“你快给大伙儿说说春晚长什么样子,表演了哪个节目。”
这个时候,又有人说:“我一放屁就能把人轰上天。”大家还没笑,他的小嘴拉到耳根啦。
“你放个试试。”有人提议道,“你敢轰死全国吗?你的屁可以当原子弹。”顿时,逗得全班快把玻璃都笑破了。