上一个星期一到星期五我一直都在纠缠着妈妈,问妈妈什么时候才军训。这是因为上一个星期一妈妈对我说从下个星期开始就要军训了。
星期一到了,军训还没开始时,我的心又欢又喜,由于想起星期三没有军训,所以让我的心情有些失落。
下午,军训开始了。我看见一位位健壮无比的海警支队叔叔给我们表演了立正、向左转、向右转、向右看齐、跑步和防身操等等。当时我就在想原来这就是军训呀,原来军训就是这样的呀,姐姐说军训很苦,原来是骗我的呀。
过了一会儿,表演完后,真正的苦头就在我们眼前,可我们却还不知道。我们等了好久,教我们的教官终于来了。
他满面春风的走到我们的面前,我盼望已久的军训终于开始了。
首先,教官让我们练习立正,我本来还兴致勃勃的呢,可是,不过一会儿,我就变得精疲力竭、疲惫不堪。
现在我渐渐地开始厌倦了军训,昨天碰到了星期三,我才会高兴的不得了。
我现在是实实在在的讨厌军训。