同学作文500字初二
12月31日,我们五(5)班举行了一场有趣的元旦联欢会。同学们刻苦排练,努力表演,不仅展示了自己的才艺,还给台下的观众带来了欢乐。
下午一上课,班里就热闹起来了:有的谈论你我表演什么节目,有的忙着布置教室,有的还在抓紧时间排练,大家个个笑逐颜开。主持人荀照淇、杨欣林庄严地走上讲台,大声宣布:“五(5)中队元旦联欢会正式开始!”随着台下雷鸣般的掌声,元旦联欢会拉开了帷幕。
接着,同学们开始表演节目。节目内容可谓五花八门:有令人回味无穷的小提琴表演;有风趣幽默的相声表演;也有真实动人的话剧表演。最令我喜爱的节目是周成杰等人表演的《江南style》,伴着音乐,周成杰惟妙惟肖地将“鸟叔”形象从视频中搬到了讲台上,与其他同学一起带给我们无穷无尽的欢乐。
音乐一响,早已摆好姿势的毛纳森跟着音乐的节奏站了起来,靠着黑板的李辛源、雷沫杉也开始跟着他一起跳了起来。在充满激情的舞蹈中,大家为一直藏在后面的“鸟叔”周成杰让出了一条道路。周成杰一出场,他的一身打扮真是太酷了!一身黑黄相间的外衣,一副黑色的墨镜,深深地吸引了我们。伴随着周成杰的出场,台下的观众不时的鼓掌、欢呼。接着,周成杰与其他几位同学一起,像真正的《江南style》一样,一边跳着骑马舞,一边唱着歌。台下的观众更是一波接一波地欢呼、尖叫,有的甚至也跟着他们一起唱。最后,应我们的要求,周成杰等人将《江南style》演了三遍,使我们饱足了眼福。
节目演完后,同学们开始向天上扔气球。在欢乐的拍气球游戏中,同学们结束了这场有趣的联欢会。