二十年后,我在另外一个城市已经有了稳定的工作,工作的地方离我的家乡很远,所以我趁着节假日的时间回到了我的家乡。
回到家乡以后,我看到家乡的变化可真大呀!现在的环境比以前干净很多,人们发明了一种智能扫地机器人,地上一有垃圾,机器人就立刻去打扫得干干净净。
送快递机器人给人们送快递,机器人能很快识别要取快递的人,假如机器人在路上发现了那个人,就会走到那个人的面前说:“您好,请您稍等一会儿,这是您的包裹。”说完后,就用它的脸对准了包裹上的二维码一扫,然后就能扫上了。
现在人们出去玩都驾驶赛车一般速度的那一种汽车,有了那一种汽车就能想去哪里玩就去哪里玩,一遇到红灯,很快就能停下来,要是没有油了,汽车自动就会加油,所以开得多远都没有问题,我可真喜欢这种汽车。
二十年以后的家乡真是既美丽又特别的发达,我真是好期待啊!
文档为doc格式。