走在飞机场的出口,我心里已经有了小小的震撼了,在童年的记忆中故乡还曾未有过如此宽阔的机场。不知不觉已经到了出口。
“哇!”我心里大叫了一声,故乡的变化翻天覆地,让我脸上洋溢了笑容。如果不是我手上有家乡的地图,我还真不知道,这里是哪里,那里是哪里。走在故乡的土地上,我慢慢欣赏家乡的变化。左瞧瞧,右望望。像一个初次来到这里的小朋友,对任何事物都充满了好奇心。
的花朵,依依多情的杨柳。现在的家乡,和大自然和植物、昆虫和睦相处,昆虫都喜欢来到这里居住,家乡也变成鸟语花香的城市。