把握自己作文
什么是神奇之物?也许这个问题很神秘。的确,世间万物应有尽有,那究竟什么是神奇之物?也许,我们就是那神奇之物之一。每个人都是不同的个体。当然也就是身体之物!那为什么又称为神奇之物呢?因为我们的生命起点很神奇。孕育之初,到出生。这一阶段,我们将会一天天的长大,一天天的成熟!这就是生命的伟大,这就是生命的神奇!趁现在年少,努力做好自己,珍视自己,把握人生!相信一切的一切都将是最好的!愿明天的明天会更加的丰富多彩!
也许,自己是独一无二的个体。也许命运的开始就在此时!自己的青春大好时光同样也会出现。因为,人生苦短。也许,自己该何去何从?也在乎自己吧。命运已经降临,那就该做好现在,因为我们的命运却不知是自己的。因为我们身上带着众多人的期望!希望我们也将不负众望。至少做到了努力就好!想一想,我们为何而来?那些爱我们的人。我们又怎么能够让他们所失望。相信自己,我能行。我们一定做得更好。不是我们不努力,或许只是缺少勇气吧!也许拼一把,将会不同。也许奋斗一下,那就会有更多的回报!珍视自己,生命同样重要!大胆做好一切事情,愿我们一切安好。只希望我们能够被这世界温柔以待!不求最好,只求做到努力就好!
或许,人生本就如此,人生很短。但却又多少人不去珍惜。不要总是等到逝去了才会选择回头。不要等到失去了才会选择努力。因为那样都已经成为结果!也许你做任何决定都为时已晚。那就趁现在大好时光。努力珍惜一切。相信未来的未来将会更好!因为知道自己本身就很差,所以就要更加的完美!也许唯有这样,我们才会有更大的收获吧!把握人生,看淡一切。坦然面对。也许只有这样,我们才会更加的优秀吧!既然有缺点,那就试着做到最好。也许只有这样,我们才会有一个完美人生吧!把握人生,从现在做起,相信,明天的明天将会更好!
珍视自己,把握人生。相信,唯有付出一切。才会有收获的那一天!因为我们有梦想可追!