柏水寨是美丽的大公园。
进了柏水寨的大门,绕过花花草草来到十二生肖雕像面前,这是十二生肖,有老鼠,牛,老虎,蛇,羊,龙……,他们都很好看,旁边还有好多嫩绿的草和五颜六色的花。真的是很好看,花草上面还有几条小路,他们的门口有一块好大好大的石头。上面说的是“十二生肖”。
走完十二生肖雕像,再绕过熊猫雕像,就来到一只好大好大的恐龙雕像面前,我觉得这一条是霸王龙,因为它的腿很大,手好小,尾巴很长。我以前在书中看到过,他旁边还有三颗龙蛋,有一颗已经破壳而出,而且有有一只小恐龙探出头来。有一颗还没有破壳而出,但是壳裂开了一点,最后一颗里是空的,我钻了进去,又把头望向外面,我仿佛觉得自己是一只“小恐龙”。
绕过了恐龙雕像,我们来到了儿童乐园,我和弟弟兴冲冲的跑了进去,里面有水上乐园,我们穿上了游泳设备。迫不及待地跳了进去,旁边还有一艘快沉了的海盗船,我们开始在里面开心的玩着。
一天就开心过去了,我和弟弟回家了,我觉得那里是最美丽的公园,那里也是我快乐的天地。