上犹的可可花园是一个美丽的地方。
进了可可花园的大门,绕过鸭子们嬉戏的小水塘,来到一个美丽的小花园,小花园里有许多美丽的花儿,有红点的、有蓝色的、还有黄色的等,它们的香味扑鼻,走完小花园后来到了一个白色方子旁边,走进这个白色房子一看,里面有沙发、椅子、架子上还有男孩子们喜欢的小汽车,也有很老的点视机,更是让我兴奋了!看完这个白色房子后,右手边是一个迷宫,我走进去后迷宫出来了,这个迷宫后面是芭蕉林,那一片都是芭蕉树,树上的芭蕉掉下来了二三个,只可惜有些芭蕉还是青色的,掉不下来了。
从迷宫出来后,我来到一片玫瑰园。那里的玫瑰非常大一朵,玫瑰花还有粉色的,玫瑰园旁边还有一条小水沟让我意想不到的是里面有田螺,但是是不能吃的不过这也没有关系。我一眼望去玫瑰园,那中间还有一只漂亮的大蝴蝶,但不过那只漂亮的大蝴蝶是假的哦,可是那只蝴蝶在玫瑰园中更能体现出玫瑰园的美丽。
向前望去那儿是一个湖,湖水是碧绿碧绿的,在那,碧绿的湖水上有一座石桥望上一看真是一座石桥!那座石桥就像一道彩虹,弯弯的,我又开始兴奋起来!一下子就跑到那座石桥上,站在桥上可以感受到风的凉爽,大家都上来了玩耍和拍照了呢!我们从石桥上面下来了,这时天边的红霞更是让人赞叹不已!
美丽的可可花园到处都是漂亮的景色,说也说不完,希望你有机会可以观赏那美丽的可可花园。