可爱的妹妹作文200字
我有一个妹妹,名叫胡宇昉,她在龙游外婆家。她很可爱,今年3岁了。平时老是扎两个”冲天炮“辫子,两个乌溜溜的大眼睛,一张红润的小脸,一个小翘鼻子和红红的小嘴巴。一双小手总是拿着爱吃的零食和玩具,笑起来两只眼睛就眯成一条缝,嘴里发出”咯咯“的笑声,让你在一边也会被传染似的笑起来。不过,别看她平时那么可爱,如果她和你不高兴了,小嘴会叨叨不停的说你,你要是不理睬她,她甚至可能会打你。这次暑假,我跟着妈妈一起去龙游看她,可着实见识了她的百变神功。
百变神功一:狂爱购物功。
百变神功二:暴力土匪功。
妹妹可不是什么时候都乖巧可爱、眉开眼笑的。有时也会任性无理、暴力可怕。如果她让你跟她玩,你最好乖乖跟她玩,不然她就会施展”九阴白骨抓“”降龙十八掐“”鹰抓拔头发“”乾坤扭头锁“等十八般武艺,直到让你答应为止。当然,你也可以无视她的那身小肥爪、小肥腿、小肥球般的身子施展出来的招数,甚至可以把她推到一边,让她一边凉快去!那么你就彻底惨了——她会使用最后的绝招——”魔音穿耳哭“,哭得昏天地暗,哭的你胆战心惊,哭的你妈听见了过来把你揪着耳朵收拾一顿才会罢休。当你气呼呼的瞪着她时,她又会摆动着两条小肥腿过来得意地看着你坏笑。
所以在龙游没过上几天,我就已经”谈妹变色“了!当然我不敢表现出来,否则我这暴力小妹又要给我苦头吃了!
百变神功三:调皮可爱功。
当然啦,只要你乖乖地陪妹妹玩,或者满足她的一些小要求,那么妹妹就会化身为”天使“,可爱到让你没法不喜欢!在龙游的这几天,每天早上她睡醒吃饱,就会精神抖擞的跑进我的房间,每次我都故意装睡。这时候,她就施展她的可爱功夫了。她会把她小小的脑袋凑到你面前,仔细的看着你,然后用软软的小手轻轻地抚摸你,边摸边用她娇嫩的声音对你说:”哥哥,起床了!起床了……“你要是还不醒来,她就会用她香软的小嘴亲着你的脸颊。只要你把眼睛睁开一条缝,她那花朵般纯净无邪的笑脸就会进入你的眼帘!她会机灵的马上唱:”我有一个好哥哥、好哥哥……“弄得我的心变得像棉花一样柔软,瞌睡虫全部跑光光,乖乖地起床陪她玩。
我的妹妹天天都在长大,每天都会有不同的神功施展:精灵可爱、野蛮暴力、伤心欲绝……百变多样!她有时可爱有时可恶;有时乖巧有时蛮狠,有时让我疼到骨子里,有时让我气得牙痒痒。
看吧!我的百变妹妹的百变神功怎么样?你要是不相信啊,就和我一起去龙游见识一下吧!