可爱的妹妹作文200字
我有一个妹妹,她非常可爱、活泼。
她个子不高,白白的脸。留着长头发,像长长的河流一样,有着一双美丽的大眼睛,像黑宝石似的,鼻子挺挺的。还有小小的嘴巴,旁边有着两个小酒窝,非常漂亮。
记得有一次,她非常调皮。她在田里跑来跑去,结果,她就摔了一跤,真好笑。我和姐姐都捂着嘴,她也笑了起来。
记得有一次,她很可爱。我和姐姐去店里买巧克力,等我们回来时,她跑过来说:“好姐姐们,就分我一点吧”说着,还眨了眨眼睛。我们给她后,她一口两口就吃完了。我们俩看见她这样,不停得哈哈大笑。
记得还有一次,她还会捣乱,给我们添了不少麻烦。我们在玩橡皮泥时,我们想做一个小猫。就在这时她跑过来,对着姐姐满意的作品说了一大堆的话:“这做的猫不像猫,狗不像狗。”弄的姐姐对着橡皮泥发了好一阵呆说:“真的这么难看吗?我们要不要重做?”我说:“不要担心啦!你做的很形象。妹妹是来捣乱的。”听了我的话,妹妹狠狠地瞪了我们一眼,一溜烟地跑了。
就算妹妹再可笑、调皮,我们依旧很喜欢她。