描写恐龙的小学生作文
夜深了,只有我还在昏暗的灯光下奋笔疾书。只见我左手拿着尺子,右手握着笔,眉头紧锁,在静静的夜里,只听见墙上的时钟还在“滴答滴答”的走着,我抬头一看,已经深夜十二点了。突然,一道强烈的光线直逼我的眼眸,顿时,我便昏睡了过去。
当我睁开眼醒来时,发现我已经来到了一个全新的世界——恐龙世界。眼前正站着一只庞大无比的霸王龙,睁着一双巨大的眼睛望着我,我吓得撒腿就跑,可是一转身才发现—我已经被一群恐龙给包围了。
只见一只暴龙用它的爪子将我抓了起来,并且用我们人类的对我说道:“嗨,小朋友,你好,欢迎来到恐龙星球。请不必害怕,我们是不会吃掉你的,放心吧!”我惊讶地问它们:“你们为什么会在地球上?你们不是应该在远古时代的吗?你们不是都己经灭绝了吗?”,只见它们慢悠悠地回答道:“这里不是地球,而是恐龙星球,因为你不小心进入了我们的时空洞,才会被传送到这里来的,我们是新生的高科技恐龙物种,能上天入地呢,我带你去参观参观你就明白了。”
说话的倾刻间,我们己经来到了海边,只见它手一挥,便为我变出了一套潜水衣,而它自己则摇身一变,变成了一条鱼龙,带着我纵身一跃,便潜入了海底。
在这美仑美央的大海里,使我惊呆了!有五彩缤纷的发光水母,只见它们闪闪发光,像星星一般眨着眼睛;还有成群结队的鱼儿,它们都在大海里翩翩起舞;还有许多不知名的小恐龙,它们在一起开心的玩耍、做游戏,仿佛海底龙宫一般。
参观完了大海,我们便冲出了大海,只见鱼龙仰天长啸一声,背上便生出了一双隐形的翅膀,顿时又变成了一条冀龙,载着我翱翔在空中。
随后,它便载着我来到了他们的空中实验室,而它们的时空洞则更让我惊讶,因为那个时空洞可以通往古代和未来,而它们自己正是从远古时代而来,随后被进行实验和改造,才成为如今的恐龙新物种,而我也正是被这个神奇的时空洞给送过来的。
然后,我弱弱地问了一句:“那你能送我回去吗?”只见它大笑了一声:“哈哈哈……当然能呀!”于是,它便依依不舍地把我送回了时空洞。
其实,我也特别不舍得离开恐龙星球,因为那里有太多未知的东西值得我们去探索。不论科技如何的发达,我们都不能迷失自己,所以我们现在要更加的努力,去发现和探索更多的未知。