描写恐龙的小学生作文
今天早上,我像吃了一块蜜糖一样甜,不是因为今天是儿童节,而是因为奶奶要带我去恐龙乐园了。
出发了!出发了!我背上我心爱的黄色小熊包,兴高采烈地跑了出去。
一路上花儿把自己装扮得五光十色的,有的像一个个活泼可爱的小天使在跳舞,有的像一只只五彩的蝴蝶正展翅欲飞呢。
到了恐龙园,第一个进入我眼帘的是凶猛的恐龙老大——霸王龙,它的身体一般有两米高,牙齿像无数刀子。它身上是黄色和黑色相间的,看上去十分神气。
第二位就是和善的三角龙了,它的脚像四根大柱子,又像大象的脚一样粗壮,它又是量晚出现的恐龙之一,全长大约有七到十公尺。它还是最著名的恐龙呢!
我和奶奶继续往前走,走着走着,我们在前面的草从中发现了一只双冠龙,它昂头挺胸,像一位威武的战士在站岗。忽然,我被边上商店里的一个金色的恐龙蛋吸引住了,我眼睛都发光了,站在旁边的奶奶看出了我的心思,让我去挑选一个作为我的节日礼物。
最后,我捧着漂亮的恐龙蛋依依不舍地回家了。