描写恐龙的小学生作文
在我们班上有几个同学老是被人欺负我看在眼里痛在心里啊!于是我立刻着手发明恐龙药丸(1)号“霸王龙丸”。
晚上,我把霸王龙的dna注入我自制的药丸里,让它在一个晚上的时间渗透整个药丸。
第二天早上,我带着“霸王龙丸”上学了。想着以后那几个同学再也不会受人摆布和欺负了,我心里美滋滋的,觉得很有成就感。来到学校,我让那几个被欺负的同学把“霸王龙丸”吃了。没过多久,药丸的药性开始发作了,他们变得无比自信,并且自我防卫能力特别强,班里的几个“恶霸”再也不敢欺负他们了。但药丸的副作用也随即而来了。同学们见到他们就躲他们连和别人交谈的机会都没有而且他们还开始去欺负别人了。唉,看来这次我是无功而返了,毕竟霸王龙的个性就是这么暴躁。
我不甘心,于是东山再起,又着手发明恐龙药丸(2)号“甲龙丸”。
因为第一次的失败,我多长了一个“心眼”,我翻阅了所有有关恐龙的书籍,终于找到了合适的对象——甲龙。我同样把甲龙的dna注入药丸,等待明天的到来。
我让他们把“甲龙丸”吃了,没过多久,出来的成果让我很满意:他们的个性又像以前那样了,善良,温顺,但自我保护意识也增强了。毕竟有着“甲龙的铁锤”,没人再敢欺负他们了。这一次我真的成功了!