描写恐龙的小学生作文
“呼”咦!哪来的风啊,我走出卧室,来到客厅一看,啊!一个又圆又黑的洞展现在我面前,我刚向前走了两步,那个洞就一下子把我吸了进去。
“哇噻!我怎么到这了?”,只见这里树木茂盛,长着各种我没见过的植物,一条小路弯弯曲曲。忽然,我感觉脑袋上被带上了一个耳机,耳机里有人对我讲话。天哪!我已经成为了探险队员了,进入了白垩纪时期的恐龙时代。
这时,只听“噢”的一声,我被吓得魂飞魄散,原来是一只肿头龙。它是角龙亚目恐龙的一种,有5-6米高,头上长着一个像肿瘤的东西,这可能就是它名字的来源吧。我一见到它,拔腿就跑,肿头龙在后面追。我对着耳机上的麦克风喊:“怎么办啊!肿头龙已经向我追来了。”耳机里传出的声音说:“你问问它是否喜欢听音乐,如果喜欢,你就把耳机放在它头上好了。”我不相信,难道它还会说人的语言。但这也是没有办法的办法,试试吧。我突然停住脚步,猛地向后一转身,伸出手掌对着恐龙,高声喊到:“停!”咳!还真管用,恐龙果然停住了,我急忙说:“你喜欢听音乐吗?”它点头说:“喜欢”,我的天哪!我是不是见鬼了,它居然能说话?于是我就爬到恐龙的脖子上,把耳机变大后,给肿头龙戴上。我趁它不注意,撒腿就跑,跑着跑着,我回头一看,只见肿头龙跳起舞来,突然一声巨响,耳机爆炸了,肿头龙倒在地上。
正在我高兴之时,一个高大的影子出现在我的眼前,仔细一看,发现一只三角龙,我顿时惊呆了。“嗖”的一下跳出了十万八千里,但还是未能甩掉三角龙,渐渐地我发现这只三角龙总是盯着我的小红帽,嘿!我明白了,我立即把魔术棒变成了一块小红布,两只手拿着红布的两个角,在三角龙面前晃了几下,三角龙顿时停住了,后腿向后踢了几下土,然后突然向红布冲来,我学着斗牛士的样子斗起了三角龙,斗了很长时间,一只强壮有力的三角龙被斗得落花流水,终于倒在了地上。
我走过一段蜿蜒曲折的小路,来到一片开阔地,突然眼前一亮,我发现了一架超人f-20xx号超能飞机,机身上喷着几个亮丽的大字:“葫芦岛”,噢!原来是我家乡的侦察机,我飞快地跑过去,忍不住大喊了起来,“葫芦岛万岁!”,话音未落,只听“咚咚咚?”一阵声响,妈呀!不好,霸王龙追上来了,后面还跟来了雷龙、鸭嘴龙、血龙这么多恐龙啊,怎么办呢?正在犹豫的时候,两只无齿翼龙向我飞来,飞速抓住了飞机的机翼,把我和飞机一同甩进了大海里。