描写恐龙的小学生作文
我很小的时候就很喜欢恐龙。那时候,我还不了解恐龙,就想买些书,但是妈妈不让,我就哭闹,拿着妈妈给我买零食的钱,央求爸爸带我去买书,因为那时候我还很很小,所以只能买漫画书。
还有一种恐龙叫霸王龙。霸王龙称为白垩纪的霸主,听名字就有几分霸气呢。霸王龙也叫暴龙,具有很强的攻击力,也是它存活的法宝。在我一次过生日的时候,爸爸给我了一个惊喜,他买了三张电影票《白垩纪》,我很高兴能和爸妈一起去看电影,因为白垩纪就是恐龙时代。看完电影我又知道了,白垩纪前期气候十分温暖,适合恐龙生存,天空中有自由翱翔的翼龙,角龙和甲龙。恐龙的寿命很长大概能活100-200年,到了白垩纪时期,也就是距今6500万年前,因为自然环境的变迁,气候变得凉爽,不适合恐龙生存了,最后一批恐龙灭绝了。
恐龙在这个世界上是个历史性的存在,那个世纪离我们远去了。我们只能在电影或书籍上看到它们。
我们现在的世界有美好的大自然,我们有义务保护好大自然,让现在的野生动物们好好的生存下去。