描写恐龙的小学生作文
今天,我和朱卜楠一起去“穿越侏罗记”大型国宝级恐龙化石主题展游玩。
刚走进大门,里面的恐龙蛋、各种各样的恐龙化石:有益龙、霸王龙、独角龙等,让我看得眼花缭乱。看完展览,来到了游戏园地。首先来到第一个游戏场所是套圈游戏,谁套得多谁就赢。朱卜楠第一次没套上,第二次差一点,第三次终于套上了,可是超线了,不能计分,而我套了三次都没中,我们都很失落。
接着又来到第二个游戏区,是挑战反应能力,我们很拿手,玩了很长时间,真得很好玩。如果不是奶奶叫我过去喝水,我还一直站在那里玩得不意乐乎!最后,我们还玩了扔飞镖、踩气球等游戏。
今天对我来说过得非常有意义,不仅增长了知识,还玩了平时没玩过的游戏,真得非常开心!