描写恐龙的小学生作文
迎着和煦的春风,迈开轻快的脚步,我们来到了常州中华恐龙园游玩。
一来到恐龙园,眼前就出现了一扇巨大的门,它是由一块块红褐色的巨石拼凑而成的,上面还有恐龙的化石。几只白鸽在天空中自由地飞翔,给春天增添了许多生趣。
我们踏进大门,只见前方有一个喷泉,上面还有几个雕像,喷出的水滴在阳光的照耀下闪闪发光,真是漂亮极了!老师说可以自由活动了,我们小组的成员飞快地向前进发,一路上,我看见了恐龙塑像,它们有的身披坚硬的铠甲;有的仰天长啸,发出震耳欲聋的声响;有的张牙舞爪,仿佛随时都会向我们发起进攻……碧绿如丝绒般的草坪上,一朵朵五彩缤纷的鲜花镶嵌其中,仿佛就是给小草穿上了花衣裳。这时,我发现了一群花蝴蝶,但它们为什么一动也不动呢?我凑近一看,原来那是一朵朵蝴蝶花,一阵微风吹来,“小蝴蝶们”摇曳着娇小的身姿,翩翩起舞。
走着走着,怎么又回到原点了?就在我们一筹莫展的时候,我发现了一张地图,连忙对大家说:“那边有地图,我们去看看吧。”我们大家都被地图上的“金刚”这个游乐项目吸引住了,很想去玩。于是,我们沿着地图的路线,来到了一个山洞,上面刻着几个大字――金刚,我们兴奋地走进山洞,“金刚”的手里拿着一辆车子,里面坐满了人,旁边还有两只机械霸王龙。终于轮到我了,我的心一下子提了上来,我坐上车子,双手紧握护栏。开始了,“金刚”慢慢地把车子举到空中,然后把车子使劲地摇来晃去,我害怕地闭上了眼睛,双手拼命地抓住护栏,生怕摔下去。接着,耳边又传来了无数声尖叫,“金刚”终于停了下来,我慢慢地睁开眼睛,,可还没有等我完全回过神来,“金刚”又摇晃起来。它的眼睛闪着绿光,要是在夜晚,还不得吓死人。我真希望它能快点停下来……几番摇晃之后,游戏终于结束了。我长长地舒了一口气,从座位上下来,发现手里全是汗,腿都发软了。虽然很狼狈,但心里的快乐是无法形容的。
优美的风景,威风凛凛的恐龙塑像,加上惊险刺激的游乐项目,这真是一次最难忘的春游了!