描写恐龙的小学生作文
中华恐龙园是常州景区的一颗明珠,她座落在河海东路60号,是5a级景区,被人们称为环球(东方侏罗纪)。
恐龙城大剧场在环球恐龙中心位置。大剧场外观设计独特,以树干造型构成整体建筑,宛若一座“树立方”拔地而起。走进剧场反佛进入了史前森林,凸显回归大自然、倾听生命真谛的主题。大剧院每天都有一场戏叫《美丽新世界》,虽然戏是一样的,但能让人记忆犹新:在美丽的万花国生命果茂盛,充满了祥和与欢乐,为救受伤的小飞龙生命果提前落地,但是灾难来临时万花国被邪恶的黄金帝国侵占,国王为护国献身,王后为救民而被押,女儿与伙伴洛勇经历了分离、斗争、迁徒、相聚的洗礼保护了生命果,无私的爱战胜了残暴与贪婪的黄金帝国恶势力,依娜带领万花国的子民又重返美丽星新世界。
恐龙园不仅有表演,还有许多水上活动有:矩形水寨、大海啸、超级大滑板、急速深渊……其中我最喜欢大海啸和急速深渊。急速深渊是从30米高的“极度深渊”非常巨大,外型像个大喇叭,攀爬在大喇叭口巨形恐龙让你感觉仿佛来到了远古的恐龙时代。将和一起探险的同伴从高台乘坐一个滑经过一系列曲折回折,在惯性的作用下加速前进,沿着圆弧型的角度连续震荡、旋转,这时心已悬到了喉咙口,尖叫与欢呼在打喇叭中回荡,释放着心中的激情。还有一个是大海啸,当乘坐的超大型游船滑至25米高空后将突然沿着轨道向下滑落并冲入水中,速度极快,当船冲入水中水花四溅如同一场壮观的“海啸”,当“海啸”回归平静,还可以在缓缓漂流的游船上欣赏风景,非常惬意。
大家一起行动起来,一起来恐龙园游玩吧。