描写恐龙的小学生作文
今天是个阳光明媚的日子,我和伙伴们一起去恐龙乐园玩。
来到恐龙乐园,我们买好票就迫不及待跑进去。哇,里面有恐龙知识的墙板,有恐龙化石,还有大型机器恐龙,其中那最好的是一个个恐龙化石,我真想进去摸摸它,可是有栅栏挡住,我恨不得长出翅膀飞进里面,触摸它。
然后我们继续往前走,突然我看见那边有了恐龙电影,我坐下津津有味地看起来。妈妈喊道:“快来看,这里有会动会叫的机器恐龙。”我像没听见似的,还是一个劲的看着电影。
妈妈过来拉拉我的衣服说:“快去看看那边的机器恐龙。”我才依依不舍地来到机器恐龙边,静静地仔细观察着。看它的一举一动,恐龙一会儿张开嘴巴大声吼着,一会儿使劲地摇着它的。大尾巴,还时不时地闭上眼睛。我东望望西看,感觉很新鲜很稀奇。我经常在书上看到关于恐龙的,但跟这里亲身体验的简直两回事。
我在里面学到了好多知识,我们玩得很开心,真是有意义的一天。