幼师资格证作文题
教师资格证好考吗,这是很多人都会提出的问题,那么教师资格证到底好不好考呢?我们一起来了解一下。
教师资格证不好考,每年报考参加教师资格证的人数量非常之多,但是每年的通过率只有20%--30%之间,相当于每三个人中通过一个。
教师资格证的考试时间分为上半年和下半年各一次,上半年的笔试时间在3月,面试时间在5月,而下半年的笔试在十一月,面试时间在来年1月。
考试要求。
幼师需要师范学校毕业及以上学历,小学需要大专及以上学历,中学。中职需要高等师范专科和其他大专及以上学历,高中需要本科及以上学历,高等学校教师本科需研究生学历,专科需本科学历。
报考流程。
第一步:。
第二步:未注册考生需首先进行注册,注意,必须上传证件照。
第三步:考生根据本人情况选择考区和考试科目。