幼师资格证作文题
不同人选择不同,有的考生擅长语文,语言能力表达强,写作方面能力很强,那么报考小学语文学科好过。有的人喜欢与数字打交道,对数字敏感,逻辑思维能力强,那么报考小学数学学科好过。
小学教师资格证面试科目选择可以考虑以后的就业前景,建议选择大学科,如语文、数学等,这些科目就业面广,需求量较大,每个学校都需要。当然报考大学科,也就意味着竞争力大,这些大学科每年都有很多考生去竞争,那些冷门科目报考的人少,竞争会相对小点。
一般建议选主课,如语文、数学,需求量大,主课老师也更受关注,但要注意的是,语文老师要求普通话二甲及以上,其他科目老师普通话二乙就符合条件了。