幼师资格证作文题
考教师资格证在网上报名,报考幼儿园教师资格,应当具备幼儿师范学校或大学专科毕业及其以上学历;报考小学教师资格,应当具备中等师范学校或大学专科毕业及其以上学历;报考初级中学教师、初级职业学校的文化课、专业课教师资格,应当具备高等师范专科学校或大学本科毕业及其以上学历。
1、具有中华人民共和国国籍的公民。
2、遵守宪法和法律,热爱教育事业,具有良好的思想品德。
3、符合申请认定教师资格的体检标准。
具有良好的身体素质,按照体检要求及规定的标准和程序参加体格检查,体检结论为合格。
4、符合《教师法》规定的学历要求。
申请参加中等职业学校实习指导教师资格考试,应当具备中等职业学校毕业或以上学历并应具备助理工程师以上专业技术职务或中级以上工人技术等级。