元宵作文400字
今天,我们一家人来到明清民居博览城,这里正在举行“闹元宵”活动,我们家也来凑凑热闹。
我尽情的在属于我的小天地—球里玩耍,我让它忽东忽西,我快乐地忘乎所以,玩得更加疯了,我滚啊滚,我觉得,这个球就像一个无限宽广的草坪,我在草坪上滚来滚去,真是太有趣了!累了,躺一下。休息够了,接着玩。
啊,我怎么感觉有股拉力?定睛一看,啊,工作人员拽着我那个球的绳子,拼命地拉,我呢?也拼命的滚,第一次,逃脱了他们的魔掌,我又“疯”了五分钟,那感觉真是爽!
第二次,我用尽了全身的力气滚,他也用尽全身力气拉,我又一次脱离了他的魔掌,但我觉的越来越无聊了。
第三次,我感觉到球里的空气快没了,我非常的紧张,奋力朝工作人员滚去,这一次,我又脱离了魔掌,与前面不同的是,这次是死亡的魔掌!