啊!我快要疯了,明天,就在明天,我这个学期的成果就在明天的期末考试!明天的期末考试就像一个让我惧怕的恶魔,让我希望它要慢点来到。
明天这个重要的一天,是公开我这学期的的成果的时候,我多么希望我以前能够用心一点学英语,那我就不会惧怕英语考试了,让我静下心来想想我的目标,我的语文算是可以的,就定个95吧!数学我不太好,每次不是考80多就是考70,我定个80吧!英语我实在没把握,我每次都能考及格,但是这都是因为我从1年级就开始学了,所以我才能考到及格,但是我这次我希望我能够突破防线冲出60分的困扰,我就定个70吧!
我会努力向我的目标分冲刺,加油陈锦添!!