写给努力的自己作文
大家都知道,每个人的心中,都有一个小梦想在发芽,随着你年龄的增长和成熟,这颗梦想的种子便会渐渐长大,呈现眼前。而我的梦想,长大以后,要么是一名出色伟大的作家,要么就是当一个令人羡慕的明星。
我还听老师说过,想要实现一个梦想,一要培养自己对这个梦想的兴趣,二要去发现自己的天赋,三就是要得到别人的支持。我做到了一和二,可是,三,要怎么办呢?没有别人的支持,我真的怕自己不行呢!卟过,那又能怎样呢?一哭二闹三上吊?我都要被自己的可怕的想法吓到了,但是,我相信,总有一天,他们会看到我的努力,我一定要得到爸爸妈妈的支持。