大家好,我叫陈韬,今年10岁,我长着浓浓的眉毛,乌黑的头发,大大的鼻子下面长着大大的嘴,我笑的时候有两个酒窝,嘴巴里面镶嵌着两排黄牙齿,妈妈说:“要多刷牙。”还长着大大耳朵,个子高高的,我胖胖的,大家叫我小胖子。
我是一个调皮的小子,每次妈妈打扫家里时,我总是到外面踩点泥巴,回到家里乱踩一番,妈妈说:“你这个调皮小子,没事就干这些没用的事,就不能帮我做点家事。”我听完飞一般又跑了出去。
我喜欢下象棋,有一次我的学校举行了下象棋比赛,到我上场了,对手是我校的象棋高手,好一会儿我的車来到他的将身边,他的炮把我的車吃了,过一会儿我把他的将吃了,我赢了!
我还喜欢读书,有一次,妈妈给我买了《查理九世》,我坐在沙发上拿起《查理九世》看,过了一小时妈妈拿走我的书说:“都什么时候了还在看,‘小书虫’吃饭去。”“哦。”我不情愿的的答应着。
这就是我,怎么样?跟我交朋友吧!