学生介绍自己的作文400字
她,长着乌黑的头发,一双明亮的眼睛炯炯有神。她有着又瘦又高的身材,心思让人琢磨不透。她,一个性格外向的女孩,善良宽容是她最大的特点。但是,你可别被她文静的外表所迷惑,她可有着男孩子的性格。
她,人缘很好。在班里,能和学习好的同学谈得头头是道,也能和功课差点的同学亲密无间,还能和幽默有趣的同学聊得开怀大笑,更能和顽皮小子打成一片;在外面,她还能和不认识的人聊上几句。小时候,她就酷爱运动,从没放弃过成为一名运动员的理想。她还得过许多荣誉,同时也担任班里的语文组长。在班里,她是老师的得力小助手,是同学眼里的好学生;在家里,她是爸妈的骄傲和自豪。学校组织什么活动,她也积极参加。有一次,学校参加市里的街舞比赛,她报名了。一开始,她并不熟悉街舞,被沦为替补队员。但是她通过自己的不懈努力,争取到了一个名额。在重重选拔中,她们组最终获得了全市第一名的荣誉。
她,成绩很好。在期末考试后,她总能以优异的成绩获得名次,让同学们刮目相看。她家的墙上,挂着她每年通过不懈努力争取到的奖状。但是,她从不骄傲。在体育方面,她有着惊人的天赋:飞快地奔跑速度,优异的跳高成绩,曾让她为班级增光多次。
她,酷爱阅读。有一次,她正沉迷于沈石溪的动物小说中,使家里的水壶里的水蒸发了一半,导致她被妈妈批评了一顿。但是这并没有阻挡她对课外书的热情。除此之外,她还喜欢杨红樱写的课外书和关于冒险的书。
她,还喜欢吹奏乐器。在三年级的时候,学校组织兴趣班,她报名了葫芦丝小组。一开始,她只是个“菜鸟”,可后来,她经过自己的努力,提升为“佼佼者”。现如今,她已经上六年级了,但是她没事的时候也会吹葫芦丝。而且,她也满喜欢别的乐器。
听了我的介绍,你们猜出来她是谁了吗?嘻嘻,是我—王欣。