初三元旦作文
今天,我们全校举行了“庆祝元旦——冬季运动会”活动。一大早,学生们兴高采烈地来到学校操场。
就在我们翘首以待庆祝开始的时候,突然,收音机里响起了美妙的音乐,随着段老师清脆响亮的声音“我宣布:”庆祝元旦2019-冬季运动“正式开始了,庆祝活动开始了。
庆祝会从入学仪式开始,因为这一届有老师评价成绩,每节课都很认真很努力,特别是声音很大的时候。我也不例外。轮到我们的时候我会加倍努力,第一节课绝对不能输给其他班。不一会儿,轮到我们班了。当我们快步走到讲台上时,我们的步伐整齐,声音洪亮,给刚刚经过的所有班级都蒙上了一层阴影。尤其是我们在讲台上挥舞的丝带衬托得格外漂亮,讲台上的校领导给了我们一阵热烈的掌声。
入学仪式结束后,我们正式进入运动会。根据比赛项目,一、二年级用乒乓球拖毽子跑,主要训练学生的平衡协调能力;三四年级主要是训练我们团队合作,也就是踢毽子接力,五六年级要求稍高,要求毽子完全靠脚的力气传递。为了取得更好的成绩,我在操场的角落里认真训练。这次热身真的很有用,很快就轮到我们班了。虽然我前面的同学有点慢,但我们最终还是成功了,因为我们配合的很好。比赛结果很快就要揭晓了,我们班获得了第二名。虽然很遗憾这次没能拿到第一,但是以后还是要加强训练,尤其是团队合作。
运动会马上就要结束了,但是活动真的是高潮了。接下来,我们班庆祝元旦。为了这次活动,张老师花了很大的力气为我们准备了很多节目,包括歌曲、舞蹈、相声、游戏、魔术和让大家惊叹的秘密……以及庆祝学生的生日。一些家长也被邀请参加活动。我们听了一些动人的歌曲,看了让大家开怀大笑的魔术整个教室充满了节日的欢乐,我们和家长老师一起玩游戏,真的很开心。正当我们沉浸在节日的喜悦中,另一个激动人心的时刻又来了。张嘉靖的妈妈带来了两个大蛋糕,给我们提供了一个一起庆祝嘉靖生日的机会。我们都点燃蜡烛,祝她生日快乐。我们分享蛋糕,祝2019年幸福健康!
时间过得真快,庆典马上就要结束了。我希望我能在这个时候多呆一会儿,这样我就可以享受这难忘的一天。伴随着主持人优美的歌曲《今夜难忘,今夜难忘》。