童年作文600字初一
我童年的六一过得很有趣,在那天小朋友们可以尽情地玩耍。
早上,一走进校园就可以听见同学们的笑声,大家都穿着一样的校服,更加使校园变得五彩斑斓。
儿童节上午,我和同学们一起在操场观看表演,有表演舞蹈的,有表演拉二胡的,有表演唱歌的……,和同学们一起在操场观看表演让我有一种说不出来的幸福,而那种幸福却很快就结束了。
时间过得真快,转眼间已是下午了。我在家里吃午饭,吃好午饭爸爸妈妈就带着我和妹妹一起去杭州乐园玩,我们开车到了杭州乐园,下车后买好票,到了里面,我第一眼看到的就是那些刺激的游戏,因为我是一个胆子很小的女生,所以心里不免有些害怕。我们继续往前走,看见那里有卖吃的,有卖戴的,有卖玩的,我和妹妹就硬拉着妈妈的手让她过去给我们买,后来我买了一顶粉色和白色相间的旅游休闲帽和一副天蓝色的太阳眼镜,还买了一个冰淇淋。我和妹妹去坐过山车了,爸爸和妈妈在下面看着我们,过山车开了,一开始速度非常的慢,后来速度突然间就变得好快,我和妹妹在上面大声叫喊,把心里的那些害怕都释放了出来,玩了过山车之后不在那么害怕了,反而觉得很好玩。我和妹妹在游乐场玩了很多刺激的游戏。
愉快的一天就这样不知不觉的过去了,夜晚,我在睡梦中和小伙伴们欢庆六一,欢迎她的到来。